Schöne Anlage, guter Service, Zimmerausstattung gut (kostenlose Minibar z.B. ), größtenteils gutes Essen. Wir haben sicher davon profitiert, dass Nebensaison war - insofern kann man über zu großen Andrang nicht klagen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Prima Ausstattung, kostenlose Minibar usw. Allerdings war der Waschbereich halboffen ins Zimmer integiert (Toilette und Dusche waren separat mit Tür). Toller großer Balkon mit gemütlichen Sitzen mit Meerblick
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab eine große Auswahl, die sich teilweise wiederholt. Hat meistens gut geschmeckt. Es gab leider (Anfang April) keinen frischen Fruchtsalat. Früchte aus der Dose passen überhaupt nicht zu dem Rest
Alter der Kinder
- 12 - 15
Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren diesjährigen Urlaub für das Atlantica Dreams entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt gefallen hat und Sie sich in Ihrem gut ausgestatteten Zimmer wohlgefühlt haben. Wir wissen Ihre freundlichen Worte zur Sauberkeit, zur Ausstattung und zu den Einrichtungen des Resorts sehr zu schätzen und werden diese auf jeden Fall an das Team weitergeben. Wir danken Ihnen auch dafür, dass Sie Bereiche angesprochen haben, in denen wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können, wie zum Beispiel die Auswahl an Speisen. Wir freuen uns zwar, dass Ihnen das meiste geschmeckt hat, verstehen aber Ihre Enttäuschung über das Fehlen von frischem Obstsalat. Die Bereitstellung eines außergewöhnlichen Service und einer hervorragenden Betreuung unserer Gäste steht im Mittelpunkt unserer Arbeit, und Ihre Anmerkungen werden an den Küchenchef und sein Team weitergeleitet, damit sie geprüft und verbessert werden können. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir freuen uns aufrichtig darauf, Sie und Ihre Familie in naher Zukunft wieder in unserem wunderschönen Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marios K