Laura
Verreist als Paar • Mai 2024
Großes Zimmer mit tollem Balkon, aber enttäuschendes Essen

Das Atlantica Dreams ist ein sehr schönes Hotel, sehr weitläufig und modern. Die Zimmer und die Anlage waren sehr gepflegt und man hat sich sehr wohl gefühlt. Jedoch war die Qualität und die Auswahl von Essen und Getränken leider ein riesen Minuspunkt. Wir hätten gerne die BodiBeach Bar Abends mehr genutzt weil es dort wirklich schön war, jedoch fand an 5 von 8 Tagen dort eine Hochzeit statt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein sehr schönes, riesiges Zimmer mit tollem Balkon. Einsig die Badewanne zum duschen mögen wir persönlich nicht und die Duschtrennwand ist wesentlich zu kurz. Nach dem duschen stand das halbe Bad unter Wasser.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Essen und Trinken fanden wir nicht 3-Sterne würdig. Von Tag eins an waren wir sehr enttäuscht über die Auswahl und den Geschmack des Essen im Hauptrestaurant. Die Auswahl war jeden Tag sehr ähnlich und wenig abwechslungsreich. Es wurde viel an die britischen Gäste angepasst. Oft schmeckten die Gerichte sehr fad oder ähnelten sich geschmacklich. Wir hatten gehofft jeden Tag viel aus Auswahl an echtem griechischem Essen zu haben jedoch wurden da hinsichtlich enttäuscht. Selbst am griechischen Abend war die Auswahl beschränkt. Der einzige Abend wo es mal Gyros gab und dieses wirkte wie TK Ware aus dem Supermarkt. Dabei muss man sagen gab es Nachmittags am Pool total leckeres, frisches Gyros, welches wir uns auch mal Abends gewünscht hätten. Morgens und Mittags wurden wir immer liebevoll von Adelina und Rimi in Empfang genommen. Abends hatte man Glück wenn man sein Getränk bekam, dies war aber meist auch das Einzige. Dafür waren die Kellner stets bemüht sofort die "leeren" Teller wegzunehmen, selbst wenn man gerade noch davon gegessen hat. Das Essen an der Liberty Poolbar war in Ordnung aber auch TK Ware. Jedoch sind wir auf Grund der super unfreundlichen Köchin nicht gerne dorthin gegangen. Diese Frau war zu jederzeit mies gelaunt und ist hinter der Theke ausgerastet wenn ihr etwas nicht gelungen ist - nicht sehr einladend für Gäste. Wie vorhin beschrieben gab es in der Kuzina Poolbar leckeres Gyros, generell war das Essen dort lecker. Jedoch hatte man zur Hauptmittagszeit sehr lange Wartezeiten. Die A-la-Carte Restaurants hatten sehr freundliche zuvorkommende Bedienungen und das Essen war dort wirklich lecker. An den Bars wurde man meistens schnell bedient. Auch bei den Getränken gab es öfter qualitative Unterschiede. Oft hat man leider auf billige Alternativen zurückgegriffen und man hat es geschmeckt. Die Getränke hatten meistens einen komischen Beigeschmack, selbst die Pepsi schmeckte merkwürdig. Dafür wirkten die Getränke in der Citrus Weinbar sehr hochwertig.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Animation

Ohne Englisch Kenntnisse ist man in dem Hotel aufjedenfall verloren, uns ist nicht ein Mitarbeiter begegnet der deutsch kann. Das Rezeptionsteam war nicht wirklich gewillt uns zu verstehen obwohl unser Englisch nicht sonderlich schlecht ist. Auch die Freundlichkeit ließ zu wünschen übrig. Das Animations Team war sehr nett und nicht aufdringlich. Wir hatten eine schöne Dart Session mit Nellie. Abends hat der Livegesang von Dan und James immer viel Spaß gemacht und das Quiz am Abend war sehr witzig mit Rachel. Die ersten zwei Tage wurde leider sowohl vom Putzteam als auch von den Herren die die Minibar befüllen einfach die Tür aufgemacht, während wir dort waren, trotz dass das Do-not-disturb-Licht an war. Danach wurde dies aber beachtet.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Die Pools fanden wir sehr schön, wir haben immer noch irgendwo eine Liege gefunden. Die Lautstärke an den Pools war sehr laut, da sind wir lieber an dem Adults Only Pool geblieben wo es wirklich ruhig war. Leider der einzige Pool ohne Swim-up Poolbar.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Strand war eine Kiesgrube und sah sehr lieblos aus. Das Meer war jedoch sehr klar und ruhig. Ohne Schwimmschuhe kaum möglich über den Strand zu gehen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen Dank, dass Sie das Atlantica Dreams für Ihren Urlaub in diesem Sommer gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie den Komfort Ihres Zimmers und Ihres Balkons genossen haben und dass Sie die gute Ausstattung und den guten Zustand des Hotels insgesamt zu schätzen wissen. Ihre Bemerkungen über das Essen überraschen uns, da wir während Ihres Aufenthalts nichts davon mitbekommen haben. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben hätten, nicht nur Ihren Aufenthalt, sondern auch unseren Service zu verbessern, indem Sie uns über die von Ihnen festgestellten Mängel informiert hätten. Unser Guest-Relations-Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, denn wir sind der Überzeugung, dass der persönliche Kontakt am besten ist. Dennoch werden wir Ihr Feedback berücksichtigen und Verbesserungen vornehmen, wo immer diese von den beteiligten Abteilungen benötigt werden. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden. Ich wünsche Ihnen einen schönen Sommer, Marios K