Das Hotel ist sehr weitläufig und dadurch ruhig. Zur Abwechslung kann man verschiedenen a la carte Restaurants ausprobieren und die Mitarbeitenden kümmern sich sehr gut. Für deutsche Gäste steht Judith jederzeit zur Verfügung und ist wirklich bezaubernd.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang. Das Zimmer war angenehm eingerichtete und zur Begrüßung schön hergerichtet
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Vor allem Judith hat uns sehr gut betreut. Sie hat uns bei Anreise persönlich begrüßt und uns eine Führung durchs Hotel gegeben. Auch bei allen anderen Fragen und Wünschen hat sie immer geholfen und alles zur vollsten Zufriedenheit gelöst.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool bietet genug Platz und hat eine eigne adult area. Das Belegen von Liegen ist untersagt und wird sehr gut kontrolliert.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Massage war sehr angenehm und die Mitarbeitenden sehr kompetent und haben vor und nach der Massage persönlich beraten.
Vorname: | Chiara |
Lieber Chiara, vielen Dank, dass Sie das Atlantica Dreams für Ihren diesjährigen Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben, das angebotene Essen mochten und in Ihrem Zimmer den nötigen Komfort vorfanden. Kundenbetreuung und hervorragender Service sind die obersten Ziele unseres gesamten Teams, und es ist sehr befriedigend zu lesen, dass unsere Mitarbeiter genau das erreicht haben und Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Wir bedanken uns für die hohe Punktzahl, mit der Sie uns bewertet haben, und wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marios K