Es ist allgemein ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Was uns allerdings überhaupt nicht gefiel war die Aufteilung in Familienbereich und Adults only. Die Adults only Bereiche (Bar und 1. Etage Strandbar) wurden überhaupt nicht genutzt und waren nahezu immer leer. Ebenso der einzige Pool direkt am Mehr. Grundsätzlich war das der schönste Poolbereich und diesen dann für Familien zu sperren finde ich nicht in Ordnung. Ebenso die Bar. Hier kam man sich mit Kind vor wie Gäste zweiter Klasse.
Zimmer geräumig. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Für drei Personen in dem Zimmer deutlich zu wenig Stauraum. Das Bad ist optisch schön, mit der Tür zur Toilette und der Flügeltür zum Bad selbst allerdings nicht praktisch gelöst. Die Balkone sind toll, perfekte Größe und toller Blick.
Das Frühstück ist absolut Englisch geprägt. Das hat uns sehr gestört. In dem Hotel sind viele Engländer, aber nicht nur. Das Frühstück dann so extrem darauf auszurichten, fanden wir nicht gut. Zudem stieß uns das Verhalten einiger Gäste beim Essen negativ auf. Überfüllte Teller, die oftmals noch gut gefüllt abgeräumt wurden. Unter den Tischen einiger Familien sah es aus, als hätten die Kinder größtenteils unter dem Tisch gegessen. Wir sind selbst mit Kleinkind verreist, aber dieses Benehmen und Verhalten finden wir trotzdem völlig daneben. Zudem war es oftmals sehr laut in den Hauptrestaurants. In den Restaurants war wie überall im Hotel die „Hintergrundmusik“ deutlich zu laut. Teilweise hat man die Musik von mehreren verschiedenen Bereichen auf einmal gehört.
Alles in Ordnung.
Das Hotel liegt relativ abseits, was vorher allerdings bekannt war. Ein Auto zum erkunden der Umgebung ist daher empfehlenswert.
Schöne Angebote, aber ausschließlich auf Englisch. Unser 6 jähriger Sohn hat sich daher leider oftmals nicht wohl gefühlt, da er nichts verstehen konnte und sich leider auch keiner Mühe gab, ihn zu verstehen. Das war sehr schade.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Kathrin, vielen Dank, dass Sie das Atlantica Dreams für Ihren diesjährigen Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben, sehr geschätzt die Sauberkeit und Instandhaltung von der Gelände und genossen die Aussicht und den Komfort von Ihrer Zimmer. Vielen Dank für Ihr Feedback zu den Punkten, die wir Ihrer Meinung nach verbessern sollten, wie z. B. die Aufteilung zwischen Familien und Erwachsenen vorbehaltenen Bereichen. Wir tun unser Bestes, um alle Gäste unabhängig von ihrem Familienstatus gleich zu behandeln und zu versorgen, aber wir schätzen Ihre Feedback und wir werden weiterleiten. Ihr Rückmeldung an weiterleiten. an weiterleiten. die Leitung zur Bewertung und mögliche Änderungen. Wir auch schätzen Ihre Anregungen bezüglich der Englisch Fokus auf bestimmte Einrichtungen und wir werden sein. dies überprüfen als Teil von unserer Bemühungen an integrativ zu sein von alle unsere Gäste unabhängig von ihrer Herkunft. Wir sind dankbar für Ihr Feedback und möchten Ihnen versichern, dass wir keinen Gast als zweitklassig betrachten. Wir hoffen, dass Sie unserem Resort in Zukunft eine weitere Chance geben werden. Mit freundlichen Grüßen, Marios K