JoKaOl (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre für

Eine wunderschöne Hotelanlage, saubere und stylische Zimmer. Es lagen sogar kleine Präsente bereit und es wurden täglich auch die Pool-Strandtücher gewechselt, wenn wir es wünschten. Im gesamten Hotel sehr netter Service, gutes abwechslungsreiches Essen. Wirkte nie überlaufen und die Pools waren allesamt klasse. Das Meer toll, selbst der Kiesstrand war ansprechend (obwohl wir lieber Sand mögen, aber das war uns ja bekannt). Die musikalische Untermalung mit u.a. Saxophon Musik, aber auch moderne ChillOut Musik war sehr ansprechend. Und das vor Ort im Hotel kleine Einkaufsmöglichkeiten bestanden war super. Das Spa haben wir wegen unserer kleinen Tochter nicht genutzt, sah aber auch sehr einladend aus. Wenn man was finden möchte zur Beanstandung, dann die Qualität der Getränke (frische Säfte über Tag etc. wären gut) und die Kinderbetreuung, die leider nur auf Englisch stattfand, so dass wir unsere 3 jährige Tochter nicht in den KidsClub in Betreuung geben konnten und sie auch vom Abendprogramm wenig verstand. Sie fand die Tui Bots sehr gut. Ich denke, wenn sie mehr verstanden hätte, dann hätte sie es noch etwas mehr genießen und den Tanz beispielsweise erlernen können. Und die Entfernung vom Flughafen ist recht weit, da im Süden gelegen (Transportzeit etwa 2 Std.), aber auch das wusste man in etwa vorher und ist nicht tragisch. Insgesamt aber ein super Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor. Wir können uns vorstellen, dort einen weiteren Urlaub zu verbringen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:JoKaOl

Lieber JoKaOl, vielen Dank, dass Sie das Atlantica Dreams für Ihren diesjährigen Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben, die Sauberkeit zu schätzen wussten und das Essen, das wir anbieten, genossen haben. Es freut uns auch zu lesen, dass Sie sich an den vielen Pools und am Strand entspannt haben und wir Ihnen insgesamt dieses Wohlfühlgefühl vermittelt haben, das Sie beschreiben. Vielen Dank für Ihr Feedback zu den Punkten, die wir Ihrer Meinung nach verbessern sollten, wie z. B. die Einführung von frischen Säften während des Tages und das Fehlen anderer Sprachen bei der Unterhaltung. Kundenbetreuung und hervorragender Service sind die obersten Ziele unseres gesamten Teams, und alle Ihre Kommentare werden an TUI und die zuständigen Abteilungen zur Bewertung weitergeleitet. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marios K