Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Resort zum Entspannen

Super Hotel, super Service. Ich konnte die 7 Tage voll und ganz entspannen ohne mich um irgendwas kümmern zu müssen. Kann ich nur jedem weiterempfehlen, war ein erstklassiger Urlaub mit den Mädels ;)

• Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang und es war einfach traumhaft!! Die Zimmer wurden täglich hervorragend gereinigt. Auch hier, ein klasse Service. Die Betten waren sehr bequem.

• Sehr leckeres Essen mit sehr viel Auswahl und Variabilität. Besonders die Gerichte à la carte haben mir zugesagt!

• Wie gesagt, der Service war makellos. Es wurde immer alles genauestens erklärt und auf Nachfragen freundlich reagiert.

• Leider doch etwas weit von Rodos entfernt. Dennoch war Lindos mit dem Bus (2,80€ p.P.) in nur ca 30 min zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fitness und Wellnessbereich war sehr schön und umfangreich ausgestattet. Die Bootstour, die man zusätzlich buchen konnte war mein persönliches Highlight.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie in dieser Saison bei uns waren und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausgezeichnetes Feedback mitzuteilen. Wir wissen Ihre Empfehlung sehr zu schätzen und Sie können sicher sein, dass unsere Mitarbeiter über Ihre freundlichen Worte informiert wurden. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders Ihr schönes Zimmer mit all seinen Annehmlichkeiten genossen haben. Es macht uns stolz, dass unser Personal Sie mit seinem Service zufrieden gestellt hat. Für uns ist das Atlantica Dreams Resort und Spa nicht nur ein weiteres Resort, sondern ein Lifestyle-Projekt für den modernen Reisenden, der gehobene Dienstleistungen und echte Gastfreundschaft genießen möchte. Das gesamte Dreams-Team freut sich schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen