Svenja (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub - sehr zu empfehlen

Gut

Tolle, saubere, weitläufige Hotelanlage mit vielen verschiedenen Restaurants und großer Poolanlage. Hier kann man sehr gut entspannen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Zugang zum Pool. Es hatte eine super Größe und war sehr sauber.

• Sowohl das Buffet-Restaurants als auch die A-la-Card-Restaurants waren super.

• Das Personal war sehr freundlich und bemüht.

• Wenig in der näheren Umgebung, was uns aber nicht gestört hat

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Svenja

Liebe Svenja, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren diesjährigen Urlaub für Atlantica Dreams entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns insgesamt gefallen hat und Sie die Sauberkeit, Qualität und Vielfalt des Essens geschätzt haben. Es freut uns auch, dass Ihnen Ihr geräumiges Zimmer gefallen hat und Sie sich an den vielen Pools entspannen konnten. Kundenbetreuung und exzellenter Service haben für unser gesamtes Team oberste Priorität, und es freut uns sehr zu lesen, dass unsere Mitarbeiter genau das erreicht und Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Wir danken Ihnen für Ihre hohe Bewertung und freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marios K