Wunderschönes Modernes Hotel, welches es geschafft hat nach einem der negativsten check ins die wir erleben durften uns mit dem rest des Hotels zu 100% zu überzeugen. Mehr dazu unter Service!
Ein absoluter Traum. Modern, sauber, von der Terrasse aus haben alle Erdgeschosszimmer einen eigenen bzw. Geteilten Pool je gebäude komplex , großzügig was den Platz betrifft, technisch ebenfalls sehr modern mit Lichsteuerungen, 2 Fernsehern im Raum, genügend Steckdosen( oft ein Thema) also ich bin zu 100% vom ersten Betreten des Zimmers überzeugt gewesen.
Viele englische gäste, damit auch sehr englische Auswahl. Aber geschmacklich passt alles und 3x pro Woche auch ein Themenrestaurant ohne Aufpreis buchbar. Es ist und bleibt ein Hotel für massentourismus, sollte jedem klar sein und wer sterne küche will, soll sterne küche buchen. Man wird satt, es schmeckt und es passt
Der einzige Bereich bei welchem ich einen Punkt abziehe. Dieser Punkt betrifft aber weder servicemitarbeiter, reinigungskräfte oder andere Mitarbeiter, sondern rein die Rezeption. Wir waren bereits in einigen Urlauben, bisher wurden wir von der Rezeption steht freundlich und zuvorkommend empfangen. Nicht in diesem Hotel. Die Junge Dame am Empfang ( nenne wir sie Miss K.) hat uns zuerst ignoriert, war dann überfordert, uns das Gefühl gegeben wir sind eher störend als willkommen, hat uns dann mitgeteilt der checkin sei erst ab 14 uhr( es war 13 uhr), was kein problem ist, man aber höflicher kommunizieren kann. Wir sind also essen gegangen und kamen um 14 uhr zurück, wieder zu Miss K. Wieder gesagt wir wollen aufs zimmer, etwas verwirrt in der tastatur rum gehämmert, nach 5 minuten haben wir mal gefragt ob es ein problem gäbe, antort: give me some time. Hat dann nach gut 20 minuten immerhin geklappt. Hatten ein weiteres problem, mit ähnlichem verhalten seitens der rezeption. Die höhe an der Sache, wir wurden mehr oder minder ignoriert, für gespräche zwischen den Kollegen gabs allerdings genug zeit und ich muss kein griechisch können um zu wissen was bei den gesprächen das thema war. Rezeption 1/6 sternen, der Rest des Personals höflich, freundlich, zuvorkommen...einfach perfekt, 6/6
Das Hotel liegt nicht an den Tourismus Hotspots. Lindos ist ca 30 Minuten Autofahrt entfernt, nach Rhodos sollte man eine Stunde einplanen. Allerdings kann jeder der dieses Hotel bucht bereits im vorhinein sehen wo es liegt, was in der nähe ist und danach entscheiden. Über die Lage zu jammern wenn man es selber bucht ist ein wenig heuchlerisch, deshalb Lage 6/6 mit einer klaren Empfehlung sich ein Mietauto zu nehmen
Kann ich nichts sagen, da wir eigentlich jeden tag mit dem mietauto auf achse waren. Aber es gibt bereiche für erwachsenen, viele shows, viele pools von aquapark bis adults only, sport angebote etc. in bester TUI Manier
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Christian |