Hotel ist okay. Würden aber es nicht unbedingt empfehlen. Anlage ist sehr groß. An den Pools herrschte ein hohe Geräuschpegel. Eher ein Familienhotel.
Schönes Zimmer. Tolle Aussicht vom Balkon.
Große Vielfalt. Qualität okay.
Waren stets bemüht, wir hatten aber immer wieder Probleme leider, zb mit dem Zimmer oder Gästen mit eigenen Musikboxen am Pool. Das Personal hat sich aber wirklich immer gekümmert.
Es gibt nichts in der direkten Umgebung bis auf das Hotel. Aber direkte Strandlage.
Haben nicht dran teilgenommen, aber es gab reichlich Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Matthäus Bernhard |
Lieber Matthäus, Vielen Dank, dass Sie das Atlantica Dreams für Ihren diesjährigen Urlaub gewählt haben und dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und den Komfort Ihres Zimmers sowie die Vielfalt und Qualität des Essens zu schätzen wussten. Es ist auch sehr erfreulich zu wissen, dass Sie die angebotenen Aktivitäten und die Gastfreundschaft und den Service des Personals zu schätzen wussten. Wir bedauern, dass Sie von den benachbarten Gästen gestört wurden, und wir hätten uns gewünscht, dass Sie uns dies mitgeteilt hätten, damit wir uns an sie wenden und Ihren Urlaub etwas ruhiger gestalten können. Schließlich ist die Lage des Hotels auf der Website klar angegeben, damit die Gäste genau wissen, wohin sie gehen. Wir bedanken uns für Ihren freundlichen Kommentar und Ihr Feedback und werden es an alle zuständigen Abteilungen zur Bewertung weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen, Marios K