Es handelt sich um eine moderne, schöne und saubere Hotelanlage. Das Gelände ist übersichtlich strukturiert ohne offen zu wirken. Es gibt überall etwas zu entdecken.
Unser Zimmer war eine kleine Oase der Ruhe. Es wurde täglich gründlich gereinigt, und frische Handtücher sowie ausreichend Duschgel und Shampoo waren stets vorhanden. Besonders gefiel uns, dass alle Zimmer entweder über einen Balkon oder eine Terrasse mit bequemen Sitzgelegenheiten verfügten. So konnten wir abends bei einem Drink die Ruhe genießen. Die Minibar war inklusive, was das Erlebnis noch angenehmer machte. Der einzige kleine Kritikpunkt: Der TV bot nur ARD als deutschen Sender – aber wir waren ohnehin nicht hier, um fernzusehen.
Die kulinarische Vielfalt im Hotel war beeindruckend. Die Cocktails waren nicht nur super lecker, sondern hatten auch ordentlich „Wumms“. Besonders hervorzuheben ist das Gaia-Restaurant, das wirklich Spitzenklasse war. Auch der Italiener bot hervorragende Gerichte, und im griechischen Restaurant kommen Fischliebhaber auf ihre Kosten. Wer es eher amerikanisch mochte, wurde ebenfalls gut bedient. Im Hauptrestaurant war das Essen stets frisch und schmackhaft. Nach einer Woche stellte sich allerdings eine gewisse Wiederholung der Gerichte ein, aber das ist bei einem längeren Aufenthalt wohl kaum zu vermeiden.
Das Personal im Hotel hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Besonders Judith war äußerst herzlich und nahm sich viel Zeit für die Gäste, was unseren Aufenthalt sehr persönlich und angenehm machte. An der Beachbar wurde man von den super freundlichen und zuvorkommenden Kellnern verwöhnt – die Getränke, insbesondere die Cocktails, waren einfach spitze. Ein kleiner Wermutstropfen war allerdings der tägliche, etwas aufdringliche Versuch des Wellness-Teams, uns zu Behandlungen zu überreden. Was uns allerdings schockierte, war das Verhalten einiger Mitreisender. Am Strand wurde Müll hinterlassen, volle Teller blieben am Buffet stehen und im laufe des Tagss sammelten sich überall halb volle Gläser und Becher an. Auch die Art und Weise, wie manche Gäste mit dem Hotelpersonal umgingen, war unangenehm. Trotz dieser Zwischenfälle war das Hotelteam stets freundlich und professionell.
Nach unserer Ankunft am Flughafen begann unser Urlaub mit einem 1,75-stündigen Transfer zum Hotel. Die Fahrt war angenehm, mit schönen Ausblicken auf die Landschaft, und wir kamen entspannt an. Für die Rückreise dauerte der Transfer etwas kürzer, etwa 1,25 Stunden – eine angenehme Überraschung.
Wir haben nur den Strand genutzt, daher können wir das restliche umfangreiche Angebot nicht bewerten. Der Kies-Strand des Hotels war öffentlich, aber sauber und gut gepflegt. Liegen und Sonnenschutz waren ausreichend vorhanden, was uns das Strandleben sehr angenehm machte. Für den Strand sollte man allerdings unbedingt Badeschuhe einpacken, und auch Mückenspray erwies sich abends als sehr nützlich. Besonders toll war die entspannte Atmosphäre, die der DJ an der Strandbar mit seiner Musik verbreitete. Das klare und ruhige Meer war zu dieser Jahreszeit – Ende August, Anfang September – ein Traum. Wir hatten sogar das Glück, Feuerfische und eine Gruppe Fötenfische sowie andere kleine Meeresbewohner zu sehen – ein unvergessliches Erlebnis
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas (31-35), es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Hinzu noch zu einer so ausfuehrlichen. Ebenso ist es schoen, trotz kleiner Kritikpunkte, dass Sie unser Atlantica Dreams Resort insgesamt mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Gerne geben wir Ihre Anmerkungen an die entsprechenden Abteilungen und seinem Personal weiter. Vielen Dank auch noch von mir persoenlich, fuer Ihre lieben Worte. Selbstverstaendlich macht es mich sehr gluecklich, zu wissen das Sie zufrieden waren und dass ich Sie dabei unterstuetzen konnte. Wir wuerden uns freuen, Sie erneut bei uns im Hotel als unsere Gaeste begruessen zu duerfen und wuenschen Ihnen als Team des Atlantica Dreams Resort eine schoene Herbst- und Winterzeit. Alles Gute und liebe Gruesse Judith