Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende einer Straße gelegen. Es ist in modernem Stil gebaut. Zu unserem Reisezeitpunk tkonnten nur die Doppelzimmer rund um das Haupthaus/Pool bewohnt werden. Die Familienzimmer/Komfort im hinteren Teil der Anlage, die wir eigentlich gebucht hatten befanden sich noch im Bau. Wir hatten All Inclusive gebucht. In der ersten Woche waren die Gäste hinsichtlich Nationalität und Alter gemischt. Sowohl Familien als auch Paare verbrachten ihren Urlaub im Hotel. Unserer Meinung nach waren in der zweiten Woche die Gäste aus russischsprachigen Ländern sowie aus Großbritannien in der Mehrzahl. Das Hotel ist auch jetzt schon sehr empfehlenswert für alle, die einfach mal einen ruhigen Urlaub verbringen wollen. Wenn man das komplette Angebot nutzen möchte (Spa, Sport etc.), dann lieber erst im nächsten Jahr buchen.
Die Doppelzimmer sind sehr modern ausgestattet. Minikühlschrank, Klimaanlage, Föhn, Safe, Fernseher mit verschiedenen Sendern und der Möglichkeit sich Videos anzuschauen.
Es gibt ein Restaurant mit Terrasse. Leider reichten in der zweiten Woche die Plätze nur knapp. Qualität und Quantität der Speisen sind bemerkenswert hoch. Ich habe selten so gut und so abwechslungsreich in einem Hotel gegessenen. Auch mittags gab es am Buffet die komplette Auswahl. Die Mitarbeiter im Restaurant sind äußerst bemüht und freundlich. Zur Zeit unseres Aufenthaltes gab es nur eine Bar. Eine zweite am Pool stand kurz vor der Eröffnung.
Insgesamt war das Personal sehr freundlich und bemüht. Im Restaurant/Bar/Rezeption spricht man englisch. Bei Beschwerden und Anregungen war man bemüht, sofort Abhilfe zu schaffen. Mit der Zimmerreinigung war ich für ein 5*-Hotel nicht zufrieden. Es wurde in den 2 Wochen nicht einmal gewischt, so dass z.Bsp. die Sonnenmilchreste vom Einsprühen über den kompletten Boden verteilt blieben. Benutztes Geschirr und Gläser wurden nicht immer mitgenommen. Nett fanden wir, dass am Abend nochmal der Zimmerservice kommt und Betten aufschlägt.
Die Doppelzimmer liegen strandnah. Die (noch nicht fertig gestellten)Famiienzimmer liegen im hinteren Teil der Anlage ca. 400 m entfernt. Der nächste Ort ist ca. 3 km entfernt und bietet allerhand Unterhaltungsmöglichkeiten, allerdings ist der Ort sehr langgestreckt. Sollte man die Apotheke aufsuchen müssen, die am anderen Ende des Ortes liegt, sollte man ein Taxi nehmen. Ganz in der Nähe des Hotels gibt es zwei kleine Geschäfte.
Die Kinderbetreuung startete erst in unserer ersten Woche. Es gibt bislang keinen Spielplatz, kein Spielzimmer und auch sonst keine überdachte Aufenthaltsmöglichkeit. Der sogenannte Miniclub traf sich auf Plastikkinderstühlen am Pool oder am Strand. Angeboten wurden Puzzle, Spiele, Kneten, Bodypainting, Sandburgenbauen - insgesamt wenig attraktiv für Kinder und Erwachsene, da man die Kinder auch nicht abgeben konnte, sondern mit dabei bleiben musste. Abends gab es noch eine Minidisco in der Lobby. Sonstige Sportangebote sind bislang eher rar: ein bißchen Wasserpolo, Wassergymnastik etc. Die 4 Wasserrutschen machen aber Kindern und Erwachsenen viel Spaß. Immer dabei ist ein Rettungsschwimmer. Der Strand ist nicht zu empfehlen. Feinsandig ist er an einigen Stellen wohl, aber es gibt auch große Bereiche, die eher an Bausand bzw. Erde erinnern. Der Einstieg ins Meer ist sehr flach. Leider liegen überall Steine, so dass man ohne Badeschuhe gar nicht ins Wasser gehen kann. Weiterhin wachsen im Meer viele Pflanzen, die manchen wohl beim Schwimmen stören. Natürlich werden die Pflanzen auch angespült, was schlecht riecht. Täglich werden die angespülten Steine und Pflanzen von Mitarbeitern des Hotels entsorgt. Die Poolanlage ist sehr schön. Es gibt genügend Liegen, leider zu wenig Sonnenschirme. Mir fehlte eine Dusche/WC in Poolnähe, was aber gerade in Arbeit war. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes gab es keinen Wellnessbereich. Man bot Schnupper-Massagen am Pool an.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Manuela |