Stephan (46-50)
Verreist als Familie • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Anfang April

Ein sehr angenehmes Hotel, die Anlage ist sauber und gepflegt, der Strand ist direkt erreichbar. Die Gegend drum herum ist leider sehr trostlos. Das Essen hat überhaupt nicht zu einem 5 Sterne Hotel gepasst. Die gesamten Hotel-Informationen sind nur über die Hotel-App verfügbar, so daß man immer ein Handy benötigt, besonders in der Bar ist dies nicht sehr schön. Jeder ist am Handy und versucht die Getränkekarte zu finden und zu scrollen, das nervt gewaltig.

Dauer:3-5 Tage im April 2024
Vorname:Stephan

Liebe Gäste, wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere saubere und gepflegte Anlage sowie die Nähe zum Strand geschätzt haben. Wir bedauern jedoch zutiefst, dass Sie mit der Umgebung um unser Hotel herum nicht zufrieden waren und dass Sie das Essen als nicht angemessen für ein 5-Sterne-Hotel empfunden haben, welches von unseren Gästen genrell sehr gelobt wird. Des Weiteren bedauern wir, dass Sie die ausschließliche Verfügbarkeit der Hotelinformationen über die App als unpraktisch empfunden haben. Wir verstehen Ihre Bedenken und werden dies intern besprechen, um unseren Service zu optimieren und sicherzustellen, dass sich alle Gäste bei uns wohl fühlen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und es tut uns leid, dass wir dieses Mal Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Gelegenheit geben würden, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager