Tinka (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub

Wir sind Wiederholungstäter und sind seit gestern erholt zurück von 12 Tagen Entspannungsurlaub. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Das gesamte Team ist zuvorkommend, höflich, immer gut gelaunt und es fehlt einem an nichts. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt, das Essen ist sehr gut und vor allem in den drei a la carte Restaurants (Ginger, BlueBay und Mylos) kann man einen wunderschönen kulinarischen Abend verbringen. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Tinka

Liebe Tinka, Vielen Dank für eure Treue und eurefantastische Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass Ihr erneut einen erholsamen Aufenthalt bei uns genießen konntet und euch rundum wohlgefühlt habt. Eure positiven Worte über das Team und den Service bedeutet mir viel, ebenso wie euer Lob für die kulinarischen Highlights in unseren à la carte Restaurants. Main Team und ich freuen uns bereits darauf, euch auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Christos Georganas Hotelmanager