Renate (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Tolle Unterkunft

Das Personal war sehr freundlich und bemüht trotz der Sprachbarriere. Das Zimmer war schön groß, sauber und wie beschrieben, ausgestattet. Es gab jeden Tag eine Flasche Wasser, was bei der extremen Hitze sehr angenehm war. Die Verpflegung war top, die Qualität entsprach der 5 Sterne. Einzig die Liegen am Strand waren zu wenige, es hätten mehr da sein können. Der Strand war sauber, es sind aber Badeschuhe zu empfehlen. Leider war dies nicht in der Beschreibung angegeben, dadurch mussten wir vor Ort welche kaufen. Alles in allem war alles sehr gut, nur leider waren wir zu der Zeit da, wo es eine extreme Hitzewelle gab mit 38 und mehr Grad.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Renate

Liebe/r R.T., Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das freundliche und bemühte Personal trotz der Sprachbarriere geschätzt haben und dass das Zimmer Ihren Erwartungen entsprach. Wir sind froh, dass Ihnen die tägliche Bereitstellung von Wasser bei der extremen Hitze geholfen hat und dass Sie mit der Verpflegung zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass es am Strand zu wenige Liegen gab. Diese werden nach staatlichen Richtlinien angebracht, welche sehr streng sind. Trotz der Hitze freuen wir uns, dass Sie insgesamt einen sehr guten Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für zukünftige Buchungen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager