RC (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Toller Urlaub in toller Umgebung

Tolles Hotel, tolle großzügige Anlage! Es ist alles top gepflegt, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Tolles Büfett sowohl beim Frühstück als auch Abendessen ( wir hatten Halbpension). Sand-Kiesstrand mit Sonnenschirmen und Liegen. Badeschuhe sind von Vorteil. Das Wasser ist sehr ruhig und glasklar. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen!

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:RC

Lieber RC, vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die großzügige Anlage und das stets gepflegte Umfeld so gut gefallen haben. Toll, dass Sie mit der täglichen Zimmerreinigung und der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Schön, dass Ihnen das Frühstücks- und Abendbuffet im Rahmen der Halbpension ebenfalls gefallen hat. Der Sand-Kiesstrand mit Sonnenschirmen und Liegen sowie das ruhige, glasklare Wasser sorgen sicher für eine perfekte Erholung. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager