Sehr gepflegt Anlage, höfliche und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen. Manchmal muss man allerdings eine Wartezeit (ca. 40 min.) in kauf nehmen wenn man auf der Terrasse essen möchte. Im klimatisierten Innenbereich bekommt man immer sofort einen Platz. Unser Zimmer, die Stimm-Up-Suit war jeden Euro wert. Allerdings war die Toilette gewöhnungsbedürftig, da die Toilette nur durch eine niedrige Glastüre abgetrennt war. Fitnessbereich könnte mehr Geräte und eine größere Auswahl an Gewischten vertragen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Fabinga |
Liebe Fabinga, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier eine tolle Bewertung zu hinterlassen und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, das höfliche und hilfsbereite Personal sowie das sehr gute Essen gefallen haben. Wir bedauern die Wartezeit auf der Terrasse und schätzen Ihr Verständnis. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Bezüglich des Fitnessbereichs danken wir Ihnen ebenfalls für Ihr Feedback. Neue Geräte und Gewichte sind dieses Jahr dazugekommen. Wir werden Ihre Anmerkung gerne bei zukünftigen Erweiterungen und Verbesserungen berücksichtigen, um unseren Gästen eine größere Auswahl zu bieten. Nochmals vielen Dank, für die Bevorzugung unseren Hotels. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager