Christian(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und hervorragendem Essen

Alles Top, vom Zimmer hin, über die Anlage und das Personal ist super freundlich. Das Frühstück und das Abendessen in Form von Buffet war überragend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Boxspringbett und zwei verschiedene Kissen zur Auswahl. Matratze top.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es ist für alle und jeden was dabei

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und insbesondere das Boxspringbett, die Kissenwahl sowie der allgemeine Schlafkomfort Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ebenso sind wir sehr glücklich, dass Sie sowohl mit der Anlage als auch mit der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für unser Frühstücks- und Abendbuffet sowie die große Auswahl freut uns sehr und wird gerne an unsere Küchen- und Serviceteams weitergegeben. Auch Ihre durchweg positiven Bewertungen in allen Bereichen, insbesondere zur Sauberkeit, zum Geschmack und zum Preis-Leistungs-Verhältnis, bedeuten uns sehr viel und sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager