Tolle Unterkunft mit herrlichen Blick auf die Ägäis. Es gibt jede Menge Liegeplätze am Pool und am Strand. Der Strand besteht aus Kies und ist gewöhnungsbedürftig. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist groß und mit vielfältiger Auswahl. Es gab allerdings jeden Morgen eine kleine Warteschlange bis uns ein Tisch zugewiesen wurde. Das Abendbuffet war ok. Wir zogen es allerdings vor in Kolymbia essen zu gehen. Das Personal war super nett und hilfsbereit.
Lieber Ralf, vielen Dank für Ihr ehrliches und freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie den herrlichen Blick auf die Ägäis so positiv hervorheben konnten. Ihre Hinweise zum Strand und zu den Wartezeiten beim Frühstück nehmen wir dankend auf. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen angenehmen Start in den Tag zu ermöglichen, und wir arbeiten stetig an der Optimierung unserer Abläufe. Dass Sie unser Team als super nett und hilfsbereit empfunden haben, geben wir gerne an die Kollegen weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager