Selim (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
TUI-Urlaub auf Rhodos: Einfach top!

Wir waren mit unserer Unterkunft mehr als zufrieden. Das Hotel war sehr sauber, modern eingerichtet und bot eine angenehme, entspannte Atmosphäre. Besonders begeistert waren wir vom freundlichen Personal, dem abwechslungsreichen Essen und der gepflegten Außenanlage. Auch die Lage war ideal – ruhig, aber dennoch nah am Strand und an Ausflugsmöglichkeiten. Es hat wirklich alles gestimmt und wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Selim

Lieber Selim, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Unterkunft rundum zufrieden waren und unser Hotel durch Sauberkeit, modernes Ambiente sowie die entspannte Atmosphäre überzeugen konnte. Besonders schön ist, dass Sie unseren freundlichen Service, das abwechslungsreiche Essen und die gepflegte Außenanlage hervorheben. Auch unsere ruhige, aber dennoch zentrale Lage am Strand freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager