Ankommen und Urlaub fühlen. Traumhaftes Hotel mit super nettem und angagiertem Personal für eine schöne, erholsame und unvergessliche Zeit.
Swimup Pool
Das beste Buffet das wir jemals essen durften. Täglich wechselnde Speisen durch geplante Themenabende.
Wir wurden immer sehr herzlich behandelt. Alle waren sehr hilfsbereit und interessiert daran den Urlaub unvergesslich zu machen. Zweimal täglich Roomservice. Sehr herzliche Verabschiedung mit Umarmung.
Direkte Busanbindung vor dem Hotel. So hat man die Möglichkeit stündlich für kleines Geld (4€ p.P. Einzelfahrt) nach Rhodos oder Lindos zu fahren. Die Fahrzeit war mit ca. 45 Minuten auch überschaubar. Auch alle anderen Ziele wie Sevensprings oder das Schmetterlingstal sind mit dem Bus zu erreichen. Absolut empfehlenswert eine Wanderung vom Hotel zur Kirche der Jungfrau Maria Tsambika.
Das Hotel bietet fast täglich Yoga oder Meditation. Mein absolutes Highland war Sunrise Yoga am Strand. Aber auch Dart, Quiz, Bingo usw. werden angeboten. Auf den Zimmern am Fernseher,auf der Hotel App oder einem Bildschirm in der Lobby wird der Aktivitätenplan für die Woche angezeigt. Gym auch gut ausgestattet mit sehr guten Öffnungszeiten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Marc-Oliver |
Lieber Marc-Oliver, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an wie im Urlaub gefühlt haben und unser Hotel, die Lage sowie das engagierte und freundliche Personal so genießen konnten. Besonders freut uns Ihr Lob für das Buffet, die Themenabende und das vielfältige Sport- und Unterhaltungsangebot. Ihre Wanderungsempfehlung klingt fantastisch und wird sicher auch andere Gäste begeistern. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager