Große, saubere und sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und in tadellosem Zustand. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Hin und wieder bildet sich vor dem Buffet eine Warteschlange, für die man aber mit dem tollen Essen entschädigt wird. Das Management ist sehr aufmerksam. Aufgrund meines Geburtstages während des Aufenthaltes bekamen wir ein Upgrade in eine höhere Zimmerkategorie und am Geburtstag selbst eine Flasche Sekt und eine kleine Schokoladentorte. Kurzum, der richtige Platz für einen erholsamen Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserer großen und gepflegten Anlage wohlgefühlt haben und Ihnen die geschmackvoll eingerichteten Zimmer sowie das abwechslungsreiche Essen gefallen haben. Besonders freut uns, dass wir Ihren Geburtstag mit einem Upgrade, einer Flasche Sekt und einer kleinen Schokoladentorte zu einem besonderen Erlebnis machen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre netten Worte zum Service und Management und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager