Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Strandhotel - jedoch mit Verbesserungspot

Schönes Hotel, direkt am Strand. Leider haben wir erst nach Buchung erfahren, dass das Hotel pro Tag 15€ für die Strandliegen verlangt. Kein anderes Hotel an diesem Strand, hat extra für die Strandliegen Geld verlangt, nur unseres. Der Strand hätte besser gepflegt sein können. Das Imperial, welches 3 Hotels weiter am Strand lag, hatte den Strand weitestgehend von Steinen befreit, sodass man einen Sandstrand hatte und dort wo es doch steinig war, Holzplanken zum gehen ausgelegt. Das Essen war sehr gut und vielfältig und es gab bis zum Ende der Essenszeite immer noch die volle Auswahl an Essen. Das Personal war immer sehr bemüht und sehr freundlich. Wir haben 2x das Zimmer gewechsel, weil das erste Zimmer direkt an der Durchgangstreppe lag und das zweite Zimmer an der Tür so große Spaltmaße hatte, dass der Wind permanent stark ins Zimmer reinpiff. Außerdem lag das zweite Zimmer etwas abseits, in der Nähe eines Abflusses, weswegen es ständig im Zimmer und auf dem Balkon nach Abfluss roch. Hier sollte das Hotel bzgl. Dämmung an den Türen nachbessern. Außerdem sind alle Zimmer extrem hellhörig gewesen. Dies lässt sich aber wohl leider nicht mehr im Nachgang beheben, sondern hätte beim Bau berücksichtig werden müssen. Aber dies ist ja leider ein gäniges Problem in Hotels. Außerdem empfand ich die Betten als ziemlich hart bzw. in den anderen Zimmern als durchgelegen. Hochwertigere bzw. neue Matratzen wären wünschenswert. Das Musik-/Abendprogramm war wirklich schön, mit vielfältigen und guten Bands. Im Gegensatz zu den anderen Hotels ringsherum, was man bei einem Spaziergang abends hören konnte. Allerdings fanden wir das Animationsprogramm und die Musikbeschallung am Tag ziemlich störend. Ich brauche keine Musikbeschallung und Animation am Tag, sondern bin im Urlaub und möchte dort auch gerne meine Ruhe. Vor allem Beschallung mit Musik am Strand empfinde ich als überaus störend. Daher könnte ich gut auf die Animation und Musik am Tag verzichten. Ein großer Vorteil war auch die direkte Anmietung eines Mietwagens im Hotel, zu günstigen Preisen. Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel und würden es auch weiterempfehlen, auch wenn wir ein paar Punkte hatten, die uns gestört haben. Wie bspw. die extra Kosten für die Strandliegen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Nicole

Dear guests, we thank you very much for your kind review and scoring to our hotel. It is very important to see that you have enjoyed your stay at a certain point. We do recognise there is a lot of way to perfection and we are daily trying τtowards that way. We appreciate though your comments and we take all your suggestions under consideration at least on the things that we can involve (e.g. on the beach we cannot bring extra sand). in every case we thank you once more for your visit and wish you have a great summertime full of fun and relax. Kind regards Atlantica Kolymbia Beach hotel team