- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Einchecken im Hotel hat über drei Stunden gedauert!! Andere Familien mit einem Kind bekamen ihre Zimmer sofort!! Das Restaurant ist sehr sauber, das Personal freundlich, das Essen gut und abwechslungsreich. Es hat keinen Tag gegeben, wo wir uns nichts zu essen gefunden hätten. Das Animationsteam von Alltours ist echt super! Unser Sohn war heuer das erste Mal im Maxiclub und wollte gar nicht mehr nach Hause! Auch das Programm für die Erwachsenen ist ganz ok. Die Anlage ist wunderschön und ordentlich; sehr liebevoll gestaltet mit Palmen und Sträuchern. Negativ war, dass wir unsere Terrasse nicht nutzen konnten, weil wir neben einer Ameiseninvasion auch noch die Fäkaliengrube ohne dichtem Deckel vor unserer Terrasse hatten, sodass es sehr unangenehm gerochen hat. Ansonsten war das Zimmer ok, etwas klein für drei Personen, aber ausreichend und sauber, ebenso das Badezimmer. Wir haben die zwei Wochen in vollen Zügen genossen und können das Hotel jederzeit, vor allem an Familien mit Kindern, weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut