Schöne Hotelanlage mit traumhaftem Strand. Sehr nettes Personal. Essen an der StrandBar und beim Pool leider dieses Jahr jeweils immer gleich und nicht mehr so lecker & abwechslungsreich wie in den Vorjahren und es gab dort weniger frisches Obst. Der Joghurt in der Theke der StrandBar hätte besser gekühlt sein dürfen und das Eis dort war manchmal schon arg weich. Im Außenbereich der LobbyBar gab es keine Musik mehr und die Veranstaltungen dort (bis auf den griechischen Abend) wurden offenbar gestrichen, was wir sehr schade finden, da gerade der Abend mit der Rockband immer gut war und wir uns eigentlich schon darauf gefreut hatten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage, das freundliche Personal und die traumhafte Lage am Strand gefallen haben. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an das gesamte Team weiter! Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zum Essen und zur Abendunterhaltung. Wir bedauern, dass das Angebot nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, und nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser kulinarisches Angebot sowie das Unterhaltungsprogramm weiter zu verbessern, um unseren Gästen noch schönere Urlaubserlebnisse zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Der Direktor Miltiadis Zoidis