Dana (31-35)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Aldiana vs. Club Alltoura

Sehr schöne Hotelanlage. Alles ist toll gepflegt. Einziger Wehrmutstropfen war der Geruch der Sprinkleranlage zum Ende des Urlaubs. Gäste waren meist deutschsprachig. Fazit: Aldiana hat ein üppigeres Büffet-Angebot. Auch die Animateure sind zahlreicher und anders "ausgebildet". Aber das begründet nicht den Preisunterschied. Deshalb werden wir wiederkommen, aber wohnen werden wir in der Anlage mit den Suiten.

• Unser Familienzimmer war zweckmässig möbliert. Leider fehlte ein Kühlschrank (gibt es wohl nur in den Suiten) und auch für den Safe muss man zahlen. Duschen kann man nur in der Badewanne mit einem PVC-Vorhang. Nicht so schön.

• Gut
  • Essen war gut. Es gab jeden Abend abwechselnde Themen. Eigentlich war für jeden was dabei. Ich weis nicht, ob die Leute die meckern zu Hause auch so viele verschiedene Essen zur Auswahl haben. Alles wurde schnell abgeräumt. Kellner waren sehr nett.

• Das ganze Personal ist superfreundlich. Verständigen konnte man sich auf englisch oder mit Händen und Füssen. Das Zimmer war immer sauber und meist nett "dekoriert". Das Kinderbett kam gleich ohne Aufpreis sofort in unser Zimmer. Bei einem ziemlich heftigen Wasserrohrbruch in der Früh im Badezimmer, haben wir gleich ein anderes Zimmer bekommen.

• Die Entfernung zum Strand ist kurz. In der Umgebung gibt es einige Supermärkte, wo man alles etwas günstiger bekommt als im Hotel selbst. Ausflüge haben wir immer ausserhalb gebucht, da wir wussten, das es dort günstiger ist.

• Gut

Die Kinderbetreuung war ok. Kinderdisco 3x die Woche super. Toll war das kostenlose Schwimmtraining für die Kinder( 6 x wöchtl. 2x tgl. ). Pools waren Klasse. Leider muss man am Strand für Liegen und Sonnenschirm zahlen.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Dana