CLAUDIA (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Anlage sehr groß und Essen eher schlecht

Schlecht

Die Anlage ist (obwohl sie für unseren Geschmack viel zu groß war) sehr sauber und schön angelegt! Mit den drei Pools (ein Ruhepool und 2 Poollandschaften) und den Liegen am Meer war immer (auch als Langschläfer) ein Platz am Stand vorhanden! Die 6,- Euro für zwei Liegen und einen Schirm sind okay. Es sind viele italienische und deutsche Familien vor Ort aber es ist am Strand den ganzen Tag ziemlich ruhig! Frühstück und AI siehe Gastronomie! Handy-Erreichbarkeit okay! Im August 14 Tage ca. 38 Grad es hat aber eine sehr hohe Luftfeuchtigkeit

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr klein und nicht ganz so sauber wie man es für ein 4 Sterne-Anlage eigentlich erwartet.

• Schlecht
  • Frühstück ist okay! Jeden Mittag Pasta (naja stand ja im Artikel) aber nach 14 Tage kann man keine Nudeln mehr sehen!!! Abend gab es auch nichts besonderes! Warum immer europäische Küche wenn man den Urlaub in Griechenland bucht. War echt enttäuschend!!! Es gab an jeden Pool und am Stand eine Bar. Aber von Umweltfreundlichkeit ist nichts zu spüren. Bei jedem alkoholfreien Getränk (ob dies am Stand oder an der Bar getrunken wird) gibt es Plastikbecher. Wer natürlich Alkohol trinkt kann dies wirklich aus einem Glas tun.l

• Am schlimmsten war der Restaurant-Chef! Ich fahre schon 13 Jahre nach Griechenland und habe schon einige Inseln besucht aber so ein unfreundlicher Grieche ist mir noch nicht begegnet!!! Wer englisch kann ist schwer im Vorteil. Zimmerreinigung war nach Trinkgeld etwas besser. Wir wollten unsere Badetücher waschen lassen, keine Chance! Nichts farbiges da anscheinend nur Kochwäsche gewaschen wird.

• Der Weg durch die Anlage zum Strand geht eigentlich! Fluglärm ist nicht vorhanden, nach Kos Stadt mit dem Bus ca. 1/2 Stunde. Es gibt einen kleinen Einkaufsmarkt und einen Shop in der Anlage! Die Ortschaft Marmari kann man vergessen! Ein paar Läden mit allem Krimskram aber nicht einladend! Den Ort kann man vergessen!

Freizeitangebote kann ich nicht beurteilen! Strand war okay, der Sand könnte aber ruhig mal mit einem Rechen bearbeitet werden! Viele Abfalleimer stehen zur Verfügung! Ins Meer muss man am Rand über Seegras und einigen kleinen Steinchen aber dann ist es gigantisch! Schön warm und an manchen Tagen mit Wellen!

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:CLAUDIA