Beim austeigen aus dem Bus sieh man nur sehr wenig vom Hotel und im vergleich zu den andern Hotelburgen wird man etwas nachdenklich wie es wohl im Innern aussieht. Nach einer kurzen Treppe sieht man den ersten Pool und viel Grün. Die Zimmer sind im Parterre oder 1. Stock untergebracht, jedes Zimmer hat einen schönen Sitzplatz. Wir haben All Inklusiv gebucht gehabt was in diesem Hotel nicht mit einem Armband sondern einer Karte kontrolliert wird. Als wir da waren es durchwegs durchmischt der Nationen und alter. Als wir dort waren wurden die Häuser gerade noch fertig angestrichen es ist jetzt etwas farbenfroher. Sehr gut hat uns auch die Gartenanlage gefallen. Das Handy ist ohne Probleme gegangen, auch anrufe aus dem Ausland werden auf das Zimmer durch geschalten, wir hat in dieser Woche nur Sonne am Anfang immer etwas Wind was sehr angenehm war, das Wasser war sehr angenehm wir würde immer wieder dahin reisen in dieser Zeit.
Unser Zimmer war im Parterre und wir hatten Morgensonne, natürlich hörte man wenn Betten verschoben wurden aber sonst war es sehr ruhig. Was uns gefehlt hat waren vor den Fenstern Mückenschutzgitter somit war in der Nacht oft Selbstverteidigung nötig. Ein Safe kann gemietet werden für 15 € die Woche. In den beiden Schränken hatte es nur gerade ein Tablar ganz oben und drei Schubladen für sommerliche Kleider ein Problem, besonders da kleiner Personen nicht auf das Tablar sehen.
Im normalen Restaurant war immer Buffet und es hat eigentlich für jeden Geschmack etwas gehabt, wobei das Essen natürlich auf die Touristen ausgelegt ist und nicht wirklich Griechisch ist. Das Gourmet Restaurant das nicht im All Inklusiv war ist bei der Beach Bar, leider ist der Bau ein Fehlkonstruktion und beim essen sieht man den Sonnenuntergang nicht ohne aufzustehen, ausserdem sind im Restaurant gerade sechs Tische vorhanden, bei unserem Besuch wurden gerade zwei Tische gebraucht. Das Essen ist sehr gut aber es das ganze hat keine Stimmung. An den verschiedenen Bar’s gibt es fast alles zu trinken wenn auch nicht alles inklusiv.
Alles Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, meist kann man sich mit englisch oder deutsch verständigen, je nach Person eben. Die Zimmereinigung war sehr gut und schnell meist in der Zeit in der wir beim Frühstück waren wurde das Zimmer erledigt. Das Personal an der Rezeption gab sich mühe war aber schnell überfordert bei Fragen, das Check in war aber schnell erledigt.
Das Hotel liegt direkt am Meer was aber durch die grösse nicht so bemerkt wird, bist zum Strand sollte man schon 5 Minuten rechnen, da es dort eine Beach Bar gibt kann man sich auch dort verpflegen. Marmari hat einige Tavernen , Shops und Verleih (Fahrrad, Roller, Auto) in der Nähe. Ein Bus vom Hotel fährt bis nach Kos, wir haben aber den öffentlichen Bus bis nach Kos genommen da die Bushaltestelle in der Nähe ist und die Fahrt bis Kos Stadt auch nur 1. 80€ pro Person betragen hat.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Herbi |