Hilde (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Die perfekte Flitterwoche

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vom 14. 05. - 21. 05.2008 im Marmari Beach untergebracht, also genau zum Beginn der Saison. Aus unserer Sicht entspricht die Anlage, die wir vorfanden, genau der Beschreibung des Prospekts, aufgrund dessen wir unsere Buchung bereits im November 2007 vorgenommen hatten. Das Personal ist aufmerksam und freundich ohne dabei aufdringlich zu wirken, bei Fragen ist jeder gerne bereit schnell weiter zu helfen. Es steht eine reichhaltige und abwechslungsreiche Auswahl sowohl an nationalen als auch an internationalen Speisen zur Verfügung, so dass für jedermann etwas dabei ist. Wer Abends gerne ein Bierchen oder ein Gläschen Wein geniessen möchte kann dies in einer angenehmen und entspannten Atmosphäre tun und dabei auch noch ein nettes Animationsprogramm verfolgen. Ein übersichtliches aber dennoch gutes Programm an Ausflügen liegt vor. Wer sich mit Wassersport vergnügen möchte kann dies hier am Strand tun. Wie gesagt, wir waren zu Beginn der Saison vor Ort und schon sehr zufrieden, wir gehen davon aus, dass die Angebote für Freizeit und Ausflüge im Laufe der Saison noch steigen. Ach ja. Anzumerken bleibt auch noch, dass das Hotel vor dem Problem stand mal eben 250-300 Gäste kurzfristig aufzunehmen und umzubuchen, da das eigentlich zuständige Hotel mal eben den Besitzer gewechselt hatte und nicht in der Lage war, pünktlich zu eröffnen. Dies wurde mit Bravour gemeistert, was aus unserer Sicht auch nicht selbstverständlich ist !!!!!!!!! Eine super Woche und durchaus mit Wiederholungscharakter.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Hilde