- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War ein schöner Urlaub, Anlage ist sehr schön und top gepflegt. Die Angestellten sind durchgehend sehr nett. Strand ist super und direkt an der Anlage, auch hier gibt es eine Strandbar mit jedoch eingeschränktem Angebot. Einzig fader Nachgeschmack war, dass wir unser eigentlich gebuchtes Zimmer erst nach einer Reklamation bekamen. Dieses Zimmer war dann aber sehr schön. Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub verbringen, jedoch nur mit fester Zimmerreservierung. Noch ein Tip: Mit dem Linienbus, der fast direkt vor dem Hotel hält, kann man für nur zwei Euro nach Kos fahren. Ist eine schöne Stadt und am Abend auch sehr belebt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Hans, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck wieder zu geben. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz Herzlich Grüßen und freuen uns Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Atlantica Club Marmari Beach Hotelmanagement