Martin (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025
Familienurlaub über Himmelfahrt

Die Unterkunft war sauber, gepflegt und das Servicepersonal war freundlich und bemüht. Beim Essen musste man die richtige Uhrzeit erwischen um nicht in der Schlange zu stehen, außerdem fehlten Teelöffel. Das Essen war für den Preis in Ordnung, die Salattheke sehr vielseitig, bei den warmen Speisen ist aber noch Luft nach oben. Die Animation war ebenfalls bemüht, spezielle Kursangebote sind allerdings Mangelware, außerdem fehlen hier digitale Informationen über den aktuellen Tag.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Öko-Erlebnis

An den Bars bekommt man Kunststoffbecher als Alternative zu den Pappbechern.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Es gab verschiedene Pools, die zum Schwimmen und Spielen ausreichend Platz boten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand lädt ebenfalls zum Entspannen und Baden ein. Mit der Strandbar ist man zudem ausreichend versorgt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Im Spa gibt es eine große Auswahl an unterschiedlichen Wellness-Angeboten. Erfahrungen zur Saune kann ich leider nicht machen, in anderen Hotels wird das Saunieren allerdings stärker beworben.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Die Anlagen sind gepflegt und insbesondere die zwei Paddle-Plätze waren sehr beliebt. Die Minigolfbahnen waren leider nicht so schön, was den Spaß etwas minderte.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Martin

Lieber Martin, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Atlantica Marmari Beach zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so außerordentlich gut gefallen hat, und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Der Direktor Miltiadis Zoidis