Die Unterkunft war sauber, gepflegt und das Servicepersonal war freundlich und bemüht. Beim Essen musste man die richtige Uhrzeit erwischen um nicht in der Schlange zu stehen, außerdem fehlten Teelöffel. Das Essen war für den Preis in Ordnung, die Salattheke sehr vielseitig, bei den warmen Speisen ist aber noch Luft nach oben. Die Animation war ebenfalls bemüht, spezielle Kursangebote sind allerdings Mangelware, außerdem fehlen hier digitale Informationen über den aktuellen Tag.
- ZimmergrößeSehr gut
Beliebt bei Kindern
- Pool
- GemeinschaftsförderungSchlecht
- Öko-ErlebnisEher gut
An den Bars bekommt man Kunststoffbecher als Alternative zu den Pappbechern.
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Es gab verschiedene Pools, die zum Schwimmen und Spielen ausreichend Platz boten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand lädt ebenfalls zum Entspannen und Baden ein. Mit der Strandbar ist man zudem ausreichend versorgt.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Im Spa gibt es eine große Auswahl an unterschiedlichen Wellness-Angeboten. Erfahrungen zur Saune kann ich leider nicht machen, in anderen Hotels wird das Saunieren allerdings stärker beworben.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Die Anlagen sind gepflegt und insbesondere die zwei Paddle-Plätze waren sehr beliebt. Die Minigolfbahnen waren leider nicht so schön, was den Spaß etwas minderte.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Atlantica Marmari Beach zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so außerordentlich gut gefallen hat, und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Der Direktor Miltiadis Zoidis