- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zwar nicht im "Neubau" wie von Fam. Vinzenz beschrieben, jedoch waren wir sehr zufrieden mit dem Zimmer. Wir haben selten ein so sauber geputztes Zimmer gesehen. Die Hotelanlage und Pools sind sehr schön herausgeputzt und sauber. Die Minigolf-Anlage hat dafür unter den Bäumen einen sehr schwierigen Stand wegen der vielen Blätter auf der Anlage. Das Essen ist-- wer schon mehrmals Griechische Inseln bereist hat-- durchaus ok! Klar kann man nicht mit unserer Küche vergleichen. Die Auswahl für das Salat- und Dessert-Buffet war sehr gut! Es ist nunmal schwierig "al Dente" zu kochen bei diesem grossen Zeitfenster, wo die Leute Zeit haben zu essen. Die Präsentation war auf jedenfall ansehnlich. Das Hotel eignet sich vor allem für Familien mit Kleinkinder. Was die Freundlichkeit des Personals angeht, schallt es wirklich so zurück wie man in den Wald ruft. Bei der Bedienung konnten wir im Juni nie über lange Wartezeiten jammern. Sie waren manchmal etwas gestresst aber freundlich. Denke für die Hauptsaison müsste noch Bedienpersonal dazustossen sonst könnte der Kunde schon mal länger warten. Was die Sterne des Hotels angehen; hier steht überall 4* Hotel. Im diesjährigen Katalog haben wir es mit 3* eingetragen vorgefunden was dem Hotel auch entspricht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut