- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schöne weitläufige all inklusive Ferienanlage, direkt am Sand-Strand (der ist allerdings nicht sehr breit, fällt jedoch nicht gleich tief ab), das Wasser war im September noch sehr warm. Hat mehrere Restaurationsbereiche und Bars. Tennis, Fitness (Kraftraum und auch am Strand) und Animationsangebot, SPA, wunderschöne verwinkelte Poollandschaft, Liegen, Schirm und Handtücher an Strand und Pool in Angebot dabei, Schöne geräumige Zimmer mit guter solider Ausstattung.Geräumige Schränke mit Safe. Personal super freundlich, kinderlieb. Im Hauptrestaurant gibt es jeden Abend ein anderes Themenbuffet. Nur den allinklusive Rotwein fand ich nicht so gut. Man kann aber anderen kaufen. Hat eine gute Busanbindung (Haltestelle direkt vor dem Hotel), ansonsten liegt es abseits, so dass man am Abend leider keinen Bummel zu Fuß in den Ort machen kann. Fazit: Jederzeit gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Renate, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck wieder zu geben. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz Herzlich Grüßen und freuen uns Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Atlantica Club Marmari Beach Hotelmanagement