Claudia (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder, besser als erwartet

Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage, die überall mit duftendem Orleander Bepflanz ist. Allein schon dieser Duft ist sehr angenehm. Die Zimmer bzw. Bungalows sind sind 2 stöckigen Gebäuden verteilt. Die im Erdgeschoss haben eine Terasse und die im 2. Stock haben einen Balkon. Wir hatten eine Familizienzimmer mit 2 getrennten Zimmern, die Zimmer waren sehr geräumig und wurden jeden Tag gereinigt. Den Kindern haben die Putzfrauen immer ganz tolle Tiere aus den Handtüchern und Bettlaken gefaltet, dass waren schon reine Kunstwerke. Unsere 2 Töchter waren total begeistert. Auch war es sehr ruhig, sodass man auch nachmittags eine Siesta auf dem Zimmer halten konnte :-D Wir haben einen Ausflug mit dem Bus nach Kosstadt gemacht. Das war interessant und man sollte es morgens machen wegen der Hitze im Bus.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumigund schön eigerichtet. Besonders toll fand ich das Bad, mit vielen kleinen Mosaiksteinichen um ein Einbaubecken herum. Das Mobiliar war zwar schon älter aber nicht kaputt und sauber. Wir hatten eine Klimanalage die mit mit leisem Gräusch lief. Ein Fön und Safe war vorhanden.

• Das Essen war auch sehr gut im Hotel. Wenn man so wie wir nicht zu den Stosszeiten essen geht, kann man in Ruhe dort essen. Auf der Terasse ist es besonders schön :-D Es gab jede Menge Auswahl an Fleisch, Gemüse, Beilagen und ein supertolles Dessertangebot. Das Frühstück war für tunesische Ansprüche super gut. Es gab alles was das Herz begehrte.

• Wir fanden den Service toll, alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvor kommend, man konnte relativ schnell einchecken und das Personal war auch sehr bemüht jedem Wunsch der Urlauber nach zukommen. Unsere Töchter hatten beide im Urlaub Geburtstag und unser Kellner der das mit bekam hat dann extra den Tisch ganz toll mit Blütenblättern geschmückt und die Mädchen behandelt wie Prinzessinnen an diesem Tag.

• Gut
  • Wir fanden es lag sehr schön, nur durch einen kleinen Weg vom Strand getrennt, der aber sehr windig war. Wir haben fast nur den tollen Pool genutzt. Das Hotel liegt in einem kleinen Ort und hat ausser dem Hotel und ein paar Bars und Restaurants nicht viel zu bieten. Auch gibt es dort einen kleinen Supermarkt direkt hinter dem Hotel, wo man auch deutsch spricht. Aber es gibt dort eine Bushaltestelle, wo immer Busse nach Kos-Stadt fahren. An der Hotelrezeption erhält man dafür auch einen Fahrplan, wenn man nachfragt.

• Gut

Das Animationsteam war sehr nett und hat sich bemüht die Kinder zu unterhalten, was ihnen auch immer gelang. Unsere Kinder liebteb sie. Auch für Erwachsenen konnte man Kurse mitmachen zum Walken oder Auqua-Aerobic etc. Ich fand es toll, denn es war eine sehr lustige Animateurin die das machte (Sabse). Abendds war immer eine Show die meist sehr unterhaltsam und mit viel Humor bestückt war. Allerdings sollte man sich für Abends ca. eine halbe vorher einen Platzbesetzen sonst wirds eng.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Claudia