- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir kamen am 22.6. im Marmari Beach an. Der Service an der Rezeption war schon verheerend! Wir bekamen unseren Schlüssel hingeknallt und durften unser Zimmer suchen, was sich als nicht einfach herausstellte. Nach einer halben Stunde Marsch mit Gepäck (Kofferboys?) durch das halbe Areal, welches sehr schön angelegt ist, erreichten wir das Zimmer im Keller. Dazu später mehr! Die Anlage ist wie gesagt schön und auch der Pool 2 ist toll, mehr haben wir nicht gesehen, wir haben unseren Urlaub wie andere Paare auch im Princess of Kos verbracht! Das Hotel liegt mitten an der Ortsdurchfahrtsstraße, der Strand ist auch an der Straße, den Weg durchs Hotel zum Strand haben wir nicht ausfindig machen können, da wir zu kurz dort waren! Nie wieder Alltours. Das Hotel war total überbelegt, wir hatten eine Schlange von 30 Mitreisenden, die alle unzufrieden und entsetzt waren. Die Leute werden dann halt umgebucht, der Hotelmanager nimmt keine Stellung. Wir saßen die ganze Nacht an der Rezeption, kein Mensch hat uns mal gefragt, wie es uns geht, ob man was für uns tun kann oder ähnliches. Wir sind mega enttäuscht!
Frechheit, dies bei 4,5 Sternen anzubieten! Das Zimmer war ca. 12 m² groß, nicht geputzt, es stank, es waren Schnaken im Zimmer, überall klebten die Mückenleichen, im Bad keine Steckdose, keine Abstellmöglichkeit wie ein Regal oder einen Stuhl, auf dem Boden fuhren die Papiertaschentücher vom Vorgänger, sowie die Kekskrümel rum. Vor dem Zimmer die Kläranlage, was ein Öffnen der Terassentür unmöglich machte. Das Bett war mini, wir haben es aber auch nicht in Anspruch genommen. Denn als wir unsere 5 Mitbewohner entdeckten, war die Sache für uns geschwätzt - KAKERLAKENALARM!
Wir haben nur zu Abend gegessen und das war okay. Das Bier, das im Glas serviert wurde, war absolut widerlich!
Unverschämtes Personal, erstens fand die Rezeption es unverschämt, dass wir um 9 Uhr abends noch einen Safeschlüssel haben wollten (ich meine, dass es bei einer 24-Stunden-Rezeption völlig egal ist, wann ich meinen Safeschlüssel abhole??) Man sprach bei uns weder deutsch noch englisch und konnte uns aus diesem Grund auch nicht verstehen. Die einzigste nette Bedienstete, die wir kennenlernen durften war im Restaurant beim Abendessen. Ansonsten nur unverschämt, vorallem an der Poolbar und an der Rezeption. Der Hotelmanager, der sich den ganzen Tag in seinem Büro verschanzt hat.
Wie gesagt mitten in Marmari, einige Läden und Tavernen drumherum!
kann von uns nicht bewertet werden. Pool 2 war nachts sehr schön!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Katja |