Ann Cathrin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Hotel schön/familienfreundlich/essen gut

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als Familie mit Kindern zu empfehlen als paar eher nicht.essen war vielfältig und gut keine DuFa Probleme. Zimmer war ausreichend. Problem überall Russen die morgens um halb sieben ihre Handtücher zum Pool bringen und liegen reservieren die den ganzen Tag nicht genutzt werden erst am späten Nachmittag. Strand war ok und sauber. Hotelanlage war sehr gepflegt und schön. Am Strand ist der Wind stärker als in der Anlage. Mückenspray aber für abends nicht vergessen. Das Hotel können wir bedenkenlos an Familien empfehlen, Animation für die lütschen und ein kinderclub mit Betreuung. Auch teilweise Animation für Kinder am Strand. Fußmarsch vom Hotel zu Strand kam auf die Lage des Zimmers an. Wir hatten ca. 5 Minuten durch die Anlage. Von den 3 Pools haben wir nicht oft gesehen aber einer war gut sogar mit Wasserrutschen und Poolbar. Fazit von uns ist: Insel ist ok aber ein zweiter Urlaub da kommt erst einmal nicht in frage. Für junge Paare und unternehmungslustige die auch mal weg gehen möchten ein bisschen langweilig. Ist alles auf Familien abgestimmt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Ann Cathrin

Sehr geehrte Ann Cathrin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck wieder zu geben. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz Herzlich Grüßen und freuen uns Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Atlantica Club Marmari Beach Hotelmanagement