Anna (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Kein al inklusive!!!

Schlecht

Hotel ist sauber und der Garten sehr gepflegt. Liegen sind leider etwas in die Jahre gekommen, habe mich sogar zwei mal an der liege verletzt. Kinderspielplatz ist für Kinder etwas gefährlich, sollte unbedingt repariert werden. Wer einen etspanten al inklusive Urlaub mit kleinen Kindern machen möchte sollte da nicht hinfliegen.

• Etwas alt aber es wurde jeden Tag sauber gemacht. Für drei Personen etwas klein. Wir waren aber nur zum schlafen dort.

• In den ersten tagen ging. Dann konnten wir das Essen nicht mehr sehen und sind essen gegangen. Jeden Tag das gleiche Essen mittags und abends. Frühstück war gut. Die snack bar war geschlossen. Es gab also gar keine snacks. Mann konnte sich nur ein sandwich an der poolbar kaufen (2,50€) etwas teuer. Al inklusive war nur Wein und Bier, ouso musste man bezahlen,cappuccino und expresso ebenso, gab nur filterkaffee und schwarzen Tee.

• Schlecht
  • Wir hatten das Gefühl, Familien mit kleinen Kindern sind im Restaurant nicht gerne gesehen. Wir, und auch fiele andere Eltern sind ohne Kinder essen gegangen. Erst der Papa, dann die Mama. Schade.

• Gut
  • Der Ort ist sehr ruhig. Für Familien mit kleinen Kindern optimal.

Liegen kaputt. Animation war vorhanden. Haben wir aber nicht genutzt. Pool an sich war ok.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Anna