- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage mit sehr schön bepflanztem Garten.Zweigeschossige Unterkünfte.Es gibt jedoch einen alten u.einen neueren Teil.Die älteren Häuser sind klein u.eng mit niedrigen Decken.Die Anlage ist sehr sauber.Viele Familien mit Kindern. Wenn man Glück hat u.im neueren Teil wohnt, und auch gleich noch das gebuchte Zimmer bekommt,und dann noch im Restaurant den Teil findet, wo es mit dem "Service" klappt kann es ein schöner Urlaub werden. Auf jeden Fall die Insel anschauen. Kos-Stadt,Zia,Kefalos u.Embros Therme u.Paradise Beach.Für Kinder Go-Kart (bei Marmari) u.auch bei uns in der Nähe Aqua Park Lido ,(Getränke mitnehmen, Cola o.Fanta 2,20 Euro). Schön: Bistro TamTam in den Dünen (Marmari/Mastichari).
Wir hatten erst ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten im neueren Bereich.Groß u.Bad mit 2 Waschbecken.Dann nach einem Tag u.einer Nacht (andere Urlauber mussten länger warten),unser gebuchtes Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer (207)im alten Teil.Das war total eng im Flur und Bad.Es war von Vorteil das wir eher zu den etwas schmaleren Personen gehören, sonst kann man schon Probleme beim Durchgehen bekommen.Die Klimaanlagen funktionierten beide,tropften aber.Der TV hatte 1 Programm(Das Vierte) sonst nur Schnee.Der "Techniker" war zweimal da, es änderte sich leider nichts.Für meinen jüngeren Sohn(6 Jahre) gab es nur eine Klappliege.Auf jeden Fall Stecker gegen Schnaken mitnehmen !!!
Das Essen war o.k.Normales Frühstück, mittags nur Nudeln mit Soße u.Salat.Abends abwechslungsreicher.Auch mal chinesisch,italienisch u.griechisch.Eine Theke wo man bei Zubereitung der Speisen zuschauen konnte. Teller nicht immer sauber.
An der Rezeption gibt es nette Damen u.welche die sich sehr gestört fühlen wenn man etwas fragt.Beim Essen ist es katrastophal.Da hol ich mir die Getränke lieber selber, denn die kommen wenn man mit dem Essen fast fertig ist.Zweites Getränk kann man gleich vergessen.Oftmals hat bei uns die gesamte Tischreihe (6 Tische) morgens eine halbe Stunde auf den Kaffee gewartet. Glück hat man,wenn vor Ende seines Urlaubs die Reihe findet, in der es einigermaßen klappt. An den Pool-Bars u.an der Strandbar waren die Angestellten sehr nett! aber nur tagsüber.Die Abendschicht eher unfreundlich.
Zum Strand je nach Unterkunft 300-1000 Meter. Im Ort nur ein paar Tavernen, kl.Geschäfte u ein großer Supermarkt(Constantinos).Mietwagen ca.45,-Euro pro Tag.Taxi nach Kos-Stadt 15,-Euro(nur hin).
Poollandschaft sehr schön, auch groß genug.Und sehr sauber.Liegen natürlich wie immer ab 7.00/8.00 Uhr mit Handtüchern reserviert.Strand schön sauber.Die Liegen kosten 10,50Euro(2 Liegen,1Schirm) wird von einem Mitarbeiter d.Hotels abkassiert!! Im Meer gibt es Seegras.Ist man weiter drin ,wird es wieder klar u.sauber. Der Spielplatz ist in keinem guten Zustand.Die Minigolfanlage steht meistens unter Wasser.Und eigene Tischtennisschläger u.Bälle nicht vergessen.
Dauer: | 3 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Claudia |