Sebastian (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Meckerer aufgepasst!

- Top gepflegte Anlage - sauber bis in den letzten Winkel - Mückenspray nicht vergessen. Und den Urlaub voll genießen. Ein ganz persönlicher Tipp von mir: Das muss nicht sein der Urlaub war definitiv der schönste bis jetz den ich je erlebt habe also die Meckerer lieber zuHause lassen !!!!!

• Sehr großes und gepflegtes Zimmer. Es empfielt sich vom Reisebüro ein Fax schicken zulassen mit dem Inhalt Zimmer in Super lage.

• Gut
  • Essen war sehr lecker und auch von allem was da man musste also nicht Hungern. Die Getränke waren auch sehr lecker besonders Cocktails die aber im Al Inclusiv leider nicht einbegriffen waren aber es reicht auch so aus was man unter Al Inklusiv bekommt Achtung!!!!!!! Essen ist genau so wie es im Katalog steht. Früh Buffetform Mittag leichte Mahlzeiten (Nudeln und Salate)

• Freundlichkeit des Personal war 1A immer sehr gut gelaunt und immer für ein Spaß zu haben besonders Nachmittags an der Poolbar im Aktivpool war das Personal echt super. Restaurantchef und Reinigungskräfte waren auch top es gibt nix auszusetzen.

• Gut
  • Flughafentransfer ca. 20 min je nach Busfahrer Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es leider nicht viele bis auf das Alexander gegenüber vom Hotel und die super Animation. Ausflugsmöglichkeiten: Wir haben eine Ausfahrt nach Kalymnos gemacht und waren sehr begeistert auch mit dem Preis/Leistungsverhältnis von den Ausflügen waren wir sehr positiv überrascht

Freizeitangebote: Das Animationsteam war top und nicht wie es manche EIngebildeten Leute schreiben unfreundlich. Besondere Anerkennung bekommen von mir Fanny und Sebastian sie waren mit Leidenschaft und Charme bei ihrer Arbeit dabei ich könnte dafür unendlich viele Sonnen geben. Super Show aufführungen und Sportmöglichkeiten. Teensclub war ganz Stark und nicht Langweilig. Also nochmal ToP für das Animationsteam !!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Sebastian