- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage wunderschön, auch die Gebäude, allerdings sind die Doppelzimmer super klein und das Bad Miniatur, wenn die Dusche wieder funktioniert (auch kein Halter an der Wand). Weite Wege, dafür ist es am Strand sehr schön flach abfallend, wenn der Wind nicht mehr als 3 WS überschreitet, über die Liegen am Strand und den Windschutz sollte dringend nachgedacht werden, oder den Preis halbieren (6 € für zwei, incl. Schirm). Insgesamt sauber, aber die Bettlaken wurden lieblos "geglättet". Wir hatten AI und etwas lieblos. Gäste waren deutsche und Schweizer, einige Italiener und Franzosen, aber vom Alter her sehr gemischt. Auf keinen Fall Behindertengerecht. Preis Leistung ist nicht gerechtfertigt. Am besten ist Griechland sicherlich für Individualisten, ohne AI. Denn wir haben z. B. im Restaurant Mythos beim Fani Supermarkt noch ein paar Meter Richtung Tigaki super gegessen, oder auch in Mastriachi in einer Seitenstrasse in einem Grillhaus, so gibt es bestimmt noch mehr davon, achtet einfach auf die Einheimischen.
Zu kleine Doppelzimmer, ohne Meerblick, wenn jemand Meerblick möchte, gibt es nur am Beach, und das sind ausschliesslich Familienzimmer. Die Anlage ist insgesamt sicher etwas älter, aber gut gepflegt (sehr schöne Pflanzen). Wer in dieser Anlage ausser im Bett oder auf harten Sonnenliegen mal bequem die Füsse hoch legen möchte findet nichts, man könnte mal über Chillout nachdenken.
Pasta und Pommes, Oliven, Schafskäse, Tomaten, Gurken und viel sehr Süsse Nachspeisen, es sollte beim Anbieten des Obstes eine Möglichkeit der Zerkleinerung geben, denn das Besteck lässt das nicht zu (Taschenmesser mitnehmen). Ausser im Restaurant morgens, mittags und abends gab es keine Alternativen, ausser Mittags Kuchen aus der Sonne vorm Restaurant, man könnte so schön an der Beachbar snacken und auch den langen Weg bis an das andere Ende der Anlage sparen... tolles Ambiente an der Beachbar und auch dort eine super Mitarbeiterin die immer um unser Wohl bemüht war.
Ausser an der Bar gegenüber der Rezeption, dieser Service ist von allen im Hotel der beste! Leider gibt es an den drei Bars für AI Gäste nur minderwertige Getränke, z. B. die Cola, der Ouzo ist der aller billigste von minderwertiger Qualität, den Brandy kann kein Mensch mit dieser Cola trinken, schon gar nicht pur oder mit Wasser, die drei Weinsorten, weiss, rose oder rot sind so ziemlich das einzige was man trinken kann, den das Bier ist super fade, gepressten Orangensaft und auch Eis bekommt man nur gegen Aufpreis (Eis nur im Restaurant). Die Bar beim Restaurant ist tagsüber sehr lieblos geführt und anstatt nur in der Gegend rum zuschauen oder zu rauchen könnte alternativ geputzt werden (es sollten Mitarbeiter mit Kundenerfahrung an einen solchen Arbeitsplatz gesetzt werden...), am Abend ist es etwas besser, nachdem dieser Mann acht Stunden am Strand den Liegenservice führt. Insgesamt findet Ihr fast jeden Mitarbeiter einmal z. B. am Rasenmäher und dann wieder im Restaurant, diesen Menschen bleibt somit nicht viel Zeit für Hygiene...
Der Ort bietet nichts, ausser Auto, Baggi etc. Vermietung, einige Souviniersupermärkte. Wenn jemand Essen gehen möchte, dann geht ins Mythos beim Supermarkt Fani, sehr lecker und wirklich nett, nicht so gekünstelt wie der Rest den wir erlebt haben. Den Tam Tam Beach kann man sich zwar anschauen, aber ein Restaurant das Rouladen mit Rotkohl anbietet.. naja... und der Strand hat die meisten Kiesel, dann lieber am Marmarie Strand bleiben. Ausflüge bitte nicht über die Veranstalter buchen, ist doppelt so teuer und bieten tut z. B. der Vulkan Ausflug nicht wirklich etwas. Transferzeit ist allerdings super kurz. Bus fahren ist auch super und kostet fast nichts, allerdings ist Buggi fahren doch besser (Achtung bei der Wahl des Buggi, Funktion und Leistung checken).
Die Animation war angenehm dezent. Die Rezeption war 24 Stunden besetzt, der Minimarkt von 10 Uhr bis um 23 Uhr offen. Safe kostet 15 € die Woche. Im Zimmer könnte ausser dem Super Shampoo (riecht nach Cocos, lecker), ein Aftersunmittel stehen (Sonne knallt hier schon ganz schön). Die WC´s in der Anlage... Achtung kein Papier rein werfen und manchmal leider auf dem Boden etwas geflutet (uffpasse wo man hintritt). Pool sind sehr schön, wo allerdings der Whirlpool ist habe wir acht in einer Woche nicht gefunden. Was wir sehr gut fanden, ist der Super Service mit dem nachbuchen der Zimmer bei spätem Abflug bis 18 Uhr, leider kostet es pro Zimmer nochmal 15 €, was allerdings zu verschmerzen ist. Liegestühle Strand habe ich im allg. Teil schon beschrieben, allerdings könnt Ihr evtl. links und rechts vom Hotel ausweichen, hier gibt es Liegen mit bequemen Auflagen und Windschutz, haben wir nicht versucht, da wir dann noch weiter hätten laufen müssen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |