Stefanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Strand
Nein Danke - zuerst Mücken, dann Kakerlaken!

Sehr schlecht

Das Hotel liegt fast direkt am Strand, Anlage ist ziemlich groß - angeblich Platz fü 1200 Leute, ist aber weit verbreitet, daher fallen die Anzahl der Gäste nicht wirklich auch - außer am Pool, wenn alle Liegen besetzt sind durch Handtuchplatzhalter, und beim Abendessen teilweise! Anlage ist sehr gepflegt, viele Pflanzen und Grün, sieht auf den ersten Blick tadellos und top aus! Ich denke, wenn man ein gutes Zimmer hat, kann der Urlaub dort ganz toll werden. Wir haben eine Nacht dort verbracht und das hat uns gereicht. Nie wieder!

• Sehr schlecht
  • Das größte Problem hier!! Zuerst bekamen wir ein Zimmer, welches VOLL mit Mücken war. Uns ist aufgefallen, dass die anderen Zimmer meist alle Fliegengittertüren hatten, nur unseres nicht. WIe gesagt, diese Viecher waren eine Plage. Wir haben von der Rezeption einen Spray bekommen, haben das Zimmer ausgeräuchert, konnten aber nicht lüften, da sonst wieder diese Quälgeister reingekommen wären. Man hat uns ans Herz gelegt, doch einen Gelsenstecker um 7 euro zu kaufen! Auch die Sauberkeit ließ zu Wünschen übrig, die Armaturen waren verostet und verkalkt. Nagut, eine Nacht haben wir dort ausgehalten zwangsweise, und haben am nächsten Morgen ein anderes Zimmer bekommen, welches auf den ersten Blick tip-top aussah. Als wir unsere Sachen auspackten haben wir jedoch eine Kakerlake entdeckt im Badezimmer. An der Rezeption hat man mir wieder einen Spray gegeben (den sie gleich parat dort stehen hatten), wir haben gesprüht und aus der einen Kakerlake wurden mindestens 20, welche teilweise im Türstock zum Badezimmer lebten, andere kamen aus einem kleinen Loch im Schlafzimmer oder sonst noch wo heraus! Uns hats gereicht - wir kamen in ein anderes Hotel.

• Es gibt ein Restaurant, das Essen ist nicht schlecht, ist für jeden etwas dabei!

• Personal war sehr freundlich. Die Empfangsdamen waren meines Erachtens sehr überfordert am Anreise/Abreisetag, kümmerten sich auch um unsere Beschwerden, leider aber nicht ganz zu unserer Zufriedenheit.

• Liegt direkt am Strand, je nach Lage des Zimmer sind es ein paar Minuten bis zum Strand. Ein kleiner Minimarkt, bei dem man alles bekommt ist acuh nicht allzu weit entfernt! Gegenüber gibt es eine kleine Bar und wenn man nach rechts geht, kommt man auch direkt am Strand.

Es gibt ein deutsches Animationsteam, 2 Pools (mit eher zu wenig Liegen für diese vielen Gäste).

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Vorname:Stefanie