- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich kann diesen Hotel wirklich niemanden empfehlen. Sind heute wieder zu Hause angekommen und sehr enttäuscht.Wir verreisen ca zwei mal im Jahr, haben aus diesem Grund schon einige Hotels gesehen. Weiß gar nicht wo ich zuerst anfangen soll... Das Personal ist zu All-inclisive-Gästen nicht so zuvorkommend wie zu Gästen mit Halbpension.Man wird entweder nicht beachtet ,oder ganz böse angeschaut , wenn man mehr als ein Gertänk an der Bar zusichnimmt.Die Auswahl an Getränken ist so gering, wie wir sie noch nie zuvor wärend eines All-inclusive-Urlaubes erlebt haben. (Wasser,Cola, Fanta, Bier, Ouzo, Wein, Brandi).Die Zimmer sind katastrophal;Schimmel an den Wänden,super klein,Betten vollkommen durchgelegen,das Türschloss war kaum zu öffnen,alles in einem total veraltet! Das Animations -Team besteht erst seit Mai,gibt sich super viel Mühe und ist total nett.Leider fand ich es sehr schade das die Kinderdisco so oft augefallen ist(in 14Tagen 6 mal) Die einzigen netten Menschen waren die Reinigungskräfte!!!! Max 3,5 Sterne!!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut