- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Der Strand ebenfalls, jedoch passierte es öfters,dass die russischen Animateure die Leute, die unter den Palmen lagen, wegscheuchten, weil sie Platz für die Animation brauchten. gelsenstecker unbedingt mitnehmen! Angenehm auf Kos ist, dass fast ständig ein leichter Wind geht und so die Hitze erträglicher macht.
Als wir endlich unser Familienzimmer hatten, gab es zwar zwei separate Zimmer, jedoch war das erste Zimmer eine ziemlich finstere Bude ohne Fenster, das zweite Zimmer war wesentlich heller und freundlicher. Unser Zimmer war alles andere als 4 Sterne. Das Wasser aus dem Wasserhahn kam spärlich,die Badewanne wirkte sehr veraltert.
Die Kellner, die die Getränke servierten waren sehr flott und freundlich. Der Speisesaal war nie klimatisiert!! Fleischiger kamen nie auf ihre Rechnung. Die fleischauswahl war ziemlich mickrig, es gab oft dasselbe, im Groden und ganzen war das Essen nicht schlecht, hing uns aber nach 2 Wochen zum Hals raus.
die Dame an der Rezeption war nicht gerade freundlich, als wir uns beschwerten nicht das gebuchte Familienzimmer bekommen zu haben. So ging es übrigens anderen auch. Dass man dort das gebuchte Familienzimmer nicht bekommt, scheint dort öfters zu passieren. Das Zimmermädchen konnte fast kein englisch und war auch nicht sehr bemüht. Die ganzen 2 Wochen wurde hinter der badezimmertür nie gekehrt oder gewischt.
viel ist dort nicht los,jedoch gibt es eine Bushaltestelle in 50m Entfernung und mit dem Linienbus ist man bald in Kos Stadt.
Animation gab es, wurde von uns jedoch nicht in Anspruch genommen. Drei schöne und groß Pools, nur würden die zumindest teilweise beschattet gehört.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Julia |