Die Anlage ist schön und die Zimmer ebenfalls. Der Strand ist traumhaft. Kinderanimation toll. Das Essen könnte insgesamt besser sein. Das Refill der Wasserflaschen ist nervig und leider stinkt das Wasser und/oder die Flasche (nach einer Woche). Die Reinigung im Zimmer könnte etwas gründlicher sein. Das Personal könnte auch netter sein (betrifft nicht alle, aber vielen fällt es schwer zu grüßen). Die Anlage ist auch für jedermann zugänglich. Ich habe mehrfach beobachtet wie am Strand oder in der Anlage Personen mit anderen Armbändern lagen oder sich bewegten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, die Zimmer, der Strand und auch die Kinderanimation gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihr Feedback zum Essen, zur Zimmerreinigung, zum Wasserangebot und zur Freundlichkeit des Personals nehmen wir sehr ernst und werden es intern besprechen, um entsprechende Verbesserungen umzusetzen. Auch das Thema Zugangskontrolle in der Anlage werden wir prüfen, um unseren Gästen mehr Sicherheit und Exklusivität zu bieten. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Sie von unseren Verbesserungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Der Direktor Miltiadis Zoidis