Hans-Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal

Eine insgesamt sehr schöne Anlage mit vielen Palmen und Blumen. Alles max 2-stöckig, von daher sehr gemütlich. Mit halber Belegung während unserer Anwesenheit recht angenehm. Hauptsächlich Deutsche und Schweizer. Grundsätzlich gilt beim Personal: Wie man in den Wald reinschreit..... Wir haben uns wohlgefühlt und empfanden das Personal als sehr sympatisch. Nur das Animateursteam von Alltours enttäuschte. Mietwagen nicht bei Alltours buchen!!! Mehr als doppelt so teuer, wie gegenüber beim örtlichen Anbieter. Die Autos und der Service war genauso gut. Gleiches gilt für Ausflugstouren.

• Wir hatten Glück mit dem Zimmer (800er-Block). Relativ zentral gelegen, vielleicht etwas klein - aber wann ist man im Urlaub schon im Zimmer. Klimaanlage einwandfrei mit Fernbedienung. Wenig TV-Programme, aber wen interessiert das im Urlaub denn wirklich. Ausstattung okay und ohne größere Mängel. In anderen Blocks gab es mal Probleme mit dem Abwasser, die ansch. sehr unangenehm waren. Aber auch das hat man in den Griff bekommen.

• Ausreichend Bars vorhanden. Sehr eingeschränktes All-Inclusive-Getränkeangebot. Hier sind wir mehr Abwechslung gewöhnt. Im Restaurant alles sehr sauber. Speisen soweit in Ordnung. Etwas eintönig und ein bisschen mehr Abwechslung wäre schön gewesen. Sicher kein Gourmet-Restaurant aber nicht schlecht. Zu Mäkeln gibt's ja immer was, wenn man nur sucht.

• Gut
  • Die schlechten Kritiken am Personal können wir nicht nachvollziehen. Im Gegenteil. Die Bedienungen im Restaurant waren sehr freundlich (z. B. Mario und Illias) und nach ein paar Tagen konnte man mit dem Personal auch mal ein Späßchen machen. Barkeeper am Pool 2 (Stamatis) war ein besserer Animateur wie die Animateure selbst und super freundlich. Unsere Kids (16 und 17 Jahre) vermissen ihn immer noch. Die Besetzung in der zweiten Woche an der Pool-Bar 1 tagsüber (Alexis) war der Kracher. Gute Laune garantiert. Die Abendbesetzung nach dem Stranddienst über den Tag hinweg manchmal etwas gestresst, aber auch okay. Die Bemerkung über die Hygiene ist Quatsch-der Barkeeper war nach dem anstrengenden Tagesdiesnt immer frisch geduscht. Die Zimmerreinigung war auch einwandfrei, unser Zimmermädchen (Anna)darüberhinaus sehr freundlich. Die Damen der Reception waren nicht so ganz freundlich, aber da hatten wir wenig mit zu tun

• Poollandschaft und Strand waren etwas voneinander getrennt. Weg bis zum Strand etwa drei Minuten. Ansich kein Problem, wenn man aber zum Beachvolleyball gehen wollte, musste man vorher die Leute zusammentrommeln. Marmari nimmt man als Ort kaum wahr. Transferzeit vom Flughafen mit 20 Minuten sehr angenehm. Bus nach KOS-Stadt für 1, 80€ direkt ggü. des Hotels sehr praktisch.

Beachvolleyballfeld war nicht gereinigt und und ein Band für die Spielfeldbegrenzung gab es auch nicht. Die Animation von Alltours verdient ihren Namen nicht. Keine sep. Teenbetreuung, obwohl im Prospekt zugesagt. Auf einen Hinweis provozierte der Teamleiter mit der Frage, wo denn Ferien seien. Ansch. wusste er nicht, das in B-W. und Bayeren Ferien waren. Dies hatte zur Folge, dass wir unser Beachvolleyball selbst organisiert haben. Da war schnell eine Supertruppe zusammen. Die Pools waren klasse. Großer Spaßpool und ein ein sehr schöner Pool zum Schwimmen. Fitnessraum mit relativ viel Geräten. Nur etwas zu eng gestellt. Showbühne und "Tanzabende" kann man aufgrund der überforderten Animateure vergessen - die hatten gerademal drei CDs!!!!! Das Hotel hatte kein eigenes Animationsteam.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Hans-Jürgen