Die Anlage ist sehr schön gepflegt, im Bungalowstil 2 stöckig, sehr sauber, sehr schöne Gartenanlage, die Wohnung im 2. Stock leider etwas problematisch, da nur über schmale Treppe erreichbar ( mit Koffern macht das Spaß ! ). Bei den Zimmern ist etwas Vorsicht geboten. Es ist empfehlenswert die Superior Zimmer zu buchen und darauf zu achten, daß man diese auch wirklich bekommt. In der Hauptreisezeit gab es ziemlich viel Chaos und wir wurden leider nicht in dem gebuchten Superior Zimmer untergebracht. Wir hatten all-inklusive und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Etwas nervig war, daß wir keine Armbänder bekamen, sondern ständig unsere Karte ( all inklusive) vorzeigen mußten. Ich empfehle einen Mückenstecker mit zu nehmen. Im August wurden wir sehr zerstochen. Das Klima ist im August sehr angenehm, da immer ein leichter Wind weht.
Da wir leider kein Superior Zimmer bekommen haben, kann ich nur die Enge in unserem Doppelzimmer mit Zustellbett beschreiben. Wir hatten eine Klimaanlage, das Zimmer war immer sauber, leider nur eine Steckdose im Zimmer, Blick auf Basketballplatz, sonst sehr ruhig
Das essen war sehr gut und abwechslungsreich. Bedienung der Getränke zu allen Mahlzeiten. Bei den Speisen stand immer eine Aufsicht, damit keine Essensreste daneben lágen. Es wurde sehr auf die Sauberkeit und die Ansehlichkeit der Speisen geachtet.
Zimmer waren immer sauber. Jeden Tag Wäschewechsel. Alltours Animation sehr gut. Rezeption leider sehr schlecht. Viele konnten weder Englisch noch Deutsch sprechen. Unsere Reklamation bezüglich des falschen Zimmers wurde abgeschmettert, es wurde sich nicht bemüht den Fehler zu beheben. Leider sehr unorganiesiert.
Der Ort Marmari besteht leider nur aus einem Supermarkt. Shopping nicht möglich. Allerdings ist die Bushaltestelle gleich in der Nähe des Hotels, so daß man nach Kos Stadt fahren kann. Vom Hotel zum Strand je nach Lage des Zimmers 2-3 Minuten. Der Strand ist sehr schön und das Wasser klar und seicht ins Wasser gehend
Es gibt einen Animationspool, hier ist den ganzen Tag Action, die Shows waren sehr nett, Strand sehr sauber ( Wasser klar ), 2 Liegen + 1 Schirm = 4 €, in der Anlage 2 sehr große Pool Landschaften ( 1 Ruhepool, 1 Animationspool ), sehr sauber, bei den Liegen das gleiche wie in jedem Urlaub. Die Liegen waren morgens schon alle mit Handtüchern belegt. Der Ruhepool bis Tiefe 2,80 m. Babybecken 0,50m extra, Spielplatz mit Schaukeln in der Anlage
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Marion |