- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage war schön und gepflegt. Die Lage zum Strand war optimal und der Sandstrand war sehr flach und gut für Kinder geeignet. Das Essen war zwar reichhaltig und genug, aber etwas mehr Qualität als Quantität wäre besser gewesen. Was uns leider sehr gestört hat, waren extrem viel Mücken im Zimmer und leider sind die Zimmer nur teilweise mit Moskitonetzen oder Fliegengittern vor den Fenster ausgestattet. Nach einer Beanstandung dauerte es drei Tage bis uns ein Zimmer mit Moskitonetz angeboten wurde. Leider nur für uns - für unsere Tochter im Zimmer gab es kein Moskitonetz. Man sollte sich somit im nahegelegenen Supermarkt als erstes mit Mückenspray versorgen. Was uns wirklich gestört hat, war die defekte Kinderrutsche (durchgerostet) wo wirklich eine erhebliche Verletzungsgefahr bestand. Nachdem wir die Rezeption informiert hatten die Rutsche bitte so zu blockieren das kein Kind das Gerät mehr benutzen kann, kam zwar sofort ein Mitarbeiter und sah sich den Schaden an, aber dann passiert nichts mehr. Sehr traurig für ein familienfreundliches Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut