- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also das Hotel ist eine wir schöne Gepflegte Anlage und sehr gutem Reinigungspersonal. Das Rezeptionsteam ist nicht sonderlich fähig. Sehr gut ist das Animationsteam für groß und klein. Macht weiter so! Essen war ok nur das Frühück auf Dauer langweilig. Unser Zimmer war sehr gross und sauber, dank der super Puzfrau. Danke dafür! Wären doch die Leute an der Rezeption genauso und so mancn Kellner. All-inklusive ist noch lernfähig, denn z. B.Eis für die Kinder gab es nur am kleinem Pool und das auch nur zu bestimmten Zeiten. Am gossen schönen Pool musste man bezahlen. Auch das Getränkeangebot-All-inklusive haben wir schon besser erlebt. Kommt aber wohl durch schlechte Erfahrung des Hotels. Angenehm ist das ausser uns Deutschen hauptsächlich Schweizer dort sind. Mit Ihnen kann man viel Spass haben. Zu Empfehlen sind die Ausflüge mit dem örtlichem Anbieter, denn es ist günstiger und genauso gut. Schön war die 3 Inseltour mit dem Boot und die Fahrt in die Türkei und auch die Inselrundfahrt. Gut ist auch das man auf Kos viel mit dem Fahrrad entdecken kann. Zu Empfehlen ist auch das Nachtleben von Kos, man erkennt die Stadt dann gar nicht wieder. Ist ganz anders als tagsüber. Tagsüber zum bummeln und anschauen auch sehr interessant und schön. Die Busse sind leider sehr voll, aber Taxi auf Dauer auch zu teuer. Allgemein kann man von Greichenland sagen es ist immer eine Reise wert. Die Menschen sind sehr nett gastfreundlich. Waren ausser auf Kos, schon auf Kreta und Rhodos.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut