Gina (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel direkt am traumhaften Strand

Gut

Ein schönes 4-Sterne-Hotel an einem der schönsten Sandstrände von Kos gelegen und mit einem sehr vielfältigen Angebot im Buffet-Restaurant.

• Gut
  • Wir hatten ein 2022 renoviertes Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern im 1. OG. Das Zimmer war sehr sauber. Ein Punkt Abzug für unsere sehr sehr kleine Dusche und wenig Ablagemöglichkeiten im Bad. Die Kleiderschränke hatten sehr wenige Fächer/Schubladen und waren eher für große Menschen geeignet.

• Gut
  • Ein sehr vielseitiges Angebot im Buffet Restaurant. Darüber hinaus gab es drei weitere a-la-carte Restaurants (eines davon Adults only). Ein Punkt Abzug, da alle Restaurants Probleme hatten das Essen warm auf den Teller zu bringen.

• Gut
  • Das gesamte Hotelpersonal war immer sehr freundlich. Ein Punkt Abzug für ausschließlich Selbstbedienung (Buffet Restaurant und alle Bars).

• Erste Strandlage mit einem fantastischem Sandstrand mit Palmen. In der Nähe kleinere Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke und Restaurants.

Animation, Soccer-/Basketball Platz, Tennisplätze, Padel Plätze, zwei Rutschen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Gina

Liebe Gina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und unser Haus sowie die Lage direkt am Strand genießen konnten. Ihre Anmerkungen bezüglich des Buffets, der Badezimmerausstattung und der Temperatur der Speisen nehmen wir ernst und werden diese in unsere weiteren Verbesserungen einfließen lassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Der Direktor Miltiadis Zoidis