Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit tollen Pools

Gut

Nettes Familienhotel in gutem Zustand, wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer, alles sauber. Die All-Inklusive Leistungen waren gut. Unbedingt den Pool bei den Bungalows nutzen !!!

• Gut
  • Wir hatten ein neues, bzw. wohl renoviertes Zimmer. Es war super sauber . Bei unserer nächtlichen Ankunft war es leider fürchterlich heiß drin und wir mussten alles zu lassen, da die Mücken nur darauf warteten, reingelassen zu werden. Unser Schlafzimmer war nicht sehr groß, aber ausreichend, die Klimaanlage war superklasse. Die Kinder hatten ein eigenes Zimmer mit richtigen Betten (nicht nur Sofa od. so ein Klappbett) und außerdem eine extra Klimaanlage, die auch super funktionierte. Das einzige Manko war das Bad. Es war zwar auch super sauber, aber viel, viel zu klein. Eine Toilette, daneben das Waschbecken und eine winzige Dusche. Das war's. Also für 4 Personen viel zu klein. Aber wie gesagt, der Rest war klasse, deshalb war es nicht ganz so schlimm. Wir hatten 2 winzig kleine Balkone, mit je einem Tisch und 2 Stühlen. Genutzt haben wir die nur zum Wäsche trocknen.

• Das Essen war gut. Manches hat man ein 2. mal gegessen, manches halt nicht. Geschmäcker sind ja verschieden. Ich denke nicht, daß jemand hungrig gehen musste ;o) Es war immer alles sauber und sehr schön hergerichtet.

• An der Rezeption war alle freundlich, die Barkeeper waren immer gut gelaunt. Unsere Putzfrau war der Knüller, sie hatte immer was zu erzählen, obwohl sie kein Deutsch konnte :o) War immer sehr nett, und nicht aufdringlich. Die Kellner waren meist überfordert, es hat schon immer gedauert, bis man was zu trinken oder Besteck hatte. Aber es war noch im grünen Bereich.

• Der Weg zum Strand ist auch mit Kids mehrmals täglich machbar, man ist ruck zuck dort. Nebenan sind ein paar Geschäfte und Autovermietungen und eine handvoll Restaurants. Das war's auch schon, mehr ist da nicht !

• Gut

Die Pools sind super-super-klasse. Der Hauptpool ist irre groß und total schön, mit Poolbar. Hier fand auch die Animation statt. Neben dem Restaurant waren 2 weitere Pools, die waren auch ok. Richtung Strand, bei den Bungalows war unser Favorit, so einen schönen Pool habe ich überhaupt noch nie gesehen, der war einfach nur klasse, da war das Schwimmen ein richtiger Genuß :o) Auch hier war eine Poolbar vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Jasmin