Oliver,63 und Alex,55 Jahre (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub im Hotel Marmari Beach Resort

Das einzige was wir für Mangelhaft halten, war das Bad/WC. Es geht hier nicht um Sauberkeit oder den Zustand. Das Zimmer an sich machte einen modernen Eindruck auf uns. Es geht um die Größe des Bad/WC. Wir hatten noch nie im Urlaub so einen winzigen Raum, in dem sich nicht zwei Personen gleichzeitig dort aufhalten können. Dann war die Tür milchig verglast und der Eingang direkt am Fußende des Doppelbettes. Wer dafür verantwortlich ist, sollte mal 10 Tage dort wohnen. Vorbildlich: Uns wurde ein anderes Zimmer angeboten, aber mit dem Hinweis, das man nicht wisse, Wann und Wie lange, da das Hotel ausgebucht war. Deswegen nahmen wir das Zimmer so an.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Oliver,63 und Alex,55 Jahre

Liebe Cast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer im Allgemeinen modern und ansprechend erschien. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Größe und Lage des Badezimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass dies für Sie unangenehm war. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen und diese in unsere weiteren Planungen einfließen lassen. Es ist uns ein großes Anliegen, den Komfort unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Stärken überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Der Direktor Miltiadis Zoidis